Полина, Наталия, Сейла С такой поддержкой она уже завтра как коняшка бегать будет)
Ее попона сама не напрягает, мы же ее к одежке приучили, а вот завязки прям вообще практически сами в рот лезут, так и хотят быть изгрызанными. Врач посоветовал завязать на них много-много узелков, а лишнее отрезать. Другого выхода сейчас не вижу.
Конечно безумно жалко ее было отдавать, прям хоть плачь( Но как вспомню ее страдания во время течки и эти завывания дьявольские, так сразу успокаиваюсь)
Скорейшего восстановления! А мы совсем не ощутили последствий наркоза и коты сразу признали, вот только шовчик у нас коряво зажил , до сих пор корка не отвалилась.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спокойной ночи, маленькая черная пантерка. А завтра,чтоб уже все забылось. Посмотрела фотки Мортиши в детстве, какой эмоциональный младенчик, хочется еще и еще...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Я бы отрезала от тонкой трикотажной хлопковой кофты рукав и натянула бы поверх попоны, чтобы зарыть эти завязки, вдруг поможет. А жарко не будет, не май месяц я думаю и котя не сибирская, теплолюбивая
Спасибо огромнейшее за пожелания, ночь пережили нормально) Правда теперь она пытается содрать с себя всю попону, а не просто завязки. Вот прям зубьями вцепляется в нее и тянет на себя что есть сил. Я хотела шов пощупать, а он под дышащим пластырем и мне про него врач ничего не говорил. Когда его снимать? Зачем тогда такая попона жесткая, если там все равно все залеплено? Дерматита не будет из-за него? Не очень понимаю