| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 дек, Вс, 2015, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Говорят не снимать, только уже вместе с попоной на третий-четвертый день. Сегодня новую наденем, эта уже не пойми на что похожа да и большевата как мне кажется. Перевязка в задней части выглядит как пентаграмма, не знаю как я это повтрою) надо было послеоперационное боди заказывать, сглупила я
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 27 дек, Вс, 2015, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Смотри, будешь повторять пентаграмму - не вызови никого случайно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 27 дек, Вс, 2015, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Попона враг номер один!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 дек, Вс, 2015, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А с горшком у нее как? Сходила? Как кушает сегодня?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 дек, Вс, 2015, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Черт, это правда сложно. В клинике ей как-то хитроумно все перевязали, не как на всех схемах рисуют. Вроде бы держится, но она начала жаловаться что сзади неудобно поэтому пришлось ослабить и полосатый свитер сверху надеть. Алла, она вчера вечером уже полтора пауча съела и к коту в миску лезла, сегодня тоже два раза поела, с этим проблем нет. Пописала трижды при мне прилично так, но по большому пока не ходила. Рвоты тоже не было т-т-т. Ночью сначала легла на плед у батареи, но я потрогала она вся дрожит( Забрала к себе под одеяло и так в обнимку до утра и проспали. Кот рядышком растянулся и куда-то опять во сне летел. Добавлю: сходила, все сделала что нужно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 дек, Вс, 2015, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапуся.... Эта картинка не планировалась. Просто понравился фон, наросло остальное, я очень люблю пастельные темные полутона. Какую сюда бы кису - спросила я себя. Черную, именно черную. Мортиша....- пришло на ум. Вот и слепилось о нежных чувствах, значит так оно и должно было быть.  Мышь: Так вот куда деваются бантики с елки. Кто-то тырит их подружке. Вот мы и мне кто так...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 27 дек, Вс, 2015, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bedlam, добрый вечер!
Какие же красавцы эти ориентальные котэ! Впечатляют размеры, стройность. А на последних фотках - какой шикарный нос!)) Скорейшего выздоровления вашей пантере!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 дек, Вс, 2015, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Оххх  Наталия, картинка как всегда на высоте, спасибище!  У Вегаса в шапочке именно такое выражение лица было бы 1000% А Мортише правда по одной на каждое ухо нужно, бгг) sysola,спасибо! нам очень приятно  Размеры довольно миниатюрные, 3 кг даже нет, а носяшка правда шикарный и зацелованный весь)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А Мортише правда по одной на каждое ухо нужно Могу надеть  , но такие ухи прятать - прямо грех. Ну вот он второй цветочек и тырит для второй шапочки на второе ушко (видно шапочку уже заготовил) Надеюсь сегодня кисе совсем получше. Хотя попона - большое зло. Я на один только день одела и то заметила реакцию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Киса большую часть времени со мной валяется, я сегодня дома и буду контролировать происходящее. Единственное что попону снять к утру все равно придется потому что завтра нам всем на работу, а она в ней убьется( уже несколько раз когда пыталась ее сорвать с себя клыком застревала меж ниток, клювом трясет, а вытащить его не может. Думаю попону то снимем, а вот шов на всякий случай еще обработаем алюминиум-спреем, так будет спокойнее. Кому на Руси жить хорошо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|