| Автор |
Сообщение |
|
MASK
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 02:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tishkacher
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 11:00
|
|
|
|
Добрый день, уважаемые организаторы выставки. Спасибо за праздник сибиряков! В будущем 2016 году желаю вам самого лучшего! Хотелось бы, чтобы в дальнейшем вы получали лицензию на монопородную выставку и не морочили голову остальным экспонентам, а также не оплачивали организацию выставки сибиряков за счет других пород и рекламного класса. Прощайте навсегда! С уважением Светлана Тищенко
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
drx
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже не очень поняла,как это все проходило? Как по отчету на WCF пройдут эти протоколы?
_________________ Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено зря.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anais
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 12:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
drx писал(а): Я тоже не очень поняла,как это все проходило? Как по отчету на WCF пройдут эти протоколы? Я Вам в личке ответила четыре дня назад - Вы хоть прочтите что ли.
_________________ На то свинье дано рыло, чтоб оно рыло. Не пытайтесь обливать свинью помоями - через некоторое время обнаружите, что вы сами в помоях с ног до головы, а свинье это еще и нравится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ишь Ты
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 1 Откуда: Москва. На форуме с 28.09.2005
|
tishkacher писал(а): Добрый день, уважаемые организаторы выставки. Спасибо за праздник сибиряков! В будущем 2016 году желаю вам самого лучшего! Хотелось бы, чтобы в дальнейшем вы получали лицензию на монопородную выставку и не морочили голову остальным экспонентам, а также не оплачивали организацию выставки сибиряков за счет других пород и рекламного класса. Прощайте навсегда! С уважением Светлана Тищенко Светлана,я думаю,что Вы тут не правы. Вы могли предположить, что на выставку,которую проводит сибирский клуб, съедутся побороться многие сибирские звёзды, и, заметьте,что многократные победители НЕ монопородных выставок. Соответственно и конкуренция будет очень высокая. Вас не устроило что? Организация? работа судей? работа стюардов? Или просто наличие большого количества великолепных сибирских животных? Я не вхожу в клуб ОЛСК, но как заводчик сибиряков хочу вступиться за организаторов. Выставка была проведена на высшем уровне!  С чем я и хочу поздравить всех причастных к Организации предновогоднего праздника! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
сонета
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 21:39
|
|
|
|
tishkacher, а в чем Вам морочили голову? Что из заявленного организаторы не сделали или в чем Вас обманули?
Организаторы подобрали состав экспертов с учетом всех пород, все ринги были проведены в соответствии с заявленным. Ну, а то что эксперты выбирали сибиряков это выбор экспертов, значит они считали, что на данной выставке сибиряки сильнее представителей других пород.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MASK
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
tishkacher писал(а): Добрый день, уважаемые организаторы выставки. Спасибо за праздник сибиряков! В будущем 2016 году желаю вам самого лучшего! Хотелось бы, чтобы в дальнейшем вы получали лицензию на монопородную выставку и не морочили голову остальным экспонентам, а также не оплачивали организацию выставки сибиряков за счет других пород и рекламного класса. Прощайте навсегда! С уважением Светлана Тищенко скопировано с cat-sibiryak.ru В ПРОГРАММЕ ВЫСТАВКИ: •Шесть монопородных СИБИРСКИХ шоу по окрасам (Best in Variety (BIV)) и Результативные (SIB) ШОУ по группам окрасов (традиционные и колорные) – в субботу 19 декабря • WCF-ринги взрослых (с 10 месяцев), молодых (с 3 до 10 месяцев) для сибирских - в субботу 19 декабря •Альтернативный сибирский бест – в воскресенье 20 декабря •Выделение сибирских кошек традиционного и колорного окраса в две отдельные группы на Бесте – ОБА ДНЯ •Монопородные ШОУ тайских кошек (THA), мейн-кунов (MCO), британских (BRI) – в воскресенье 20 декабря •WCF-ринги взрослых (с 10 месяцев), молодых (с 3 до 10 месяцев), кастратов – в воскресенье 20 декабря •ЗАБАВНЫЕ КОНКУРСЫ – в воскресенье 20 декабря Информация размещена в сентябре. Ни кто ничего не скрывал. В Москве сейчас многие выставки проходят с выделением отдельных пород в отдельные группы, мы в этом абсолютно не оригинальны. Так что Ваше возмущение и удивление не очень понятно И Вам удачи в будущем году 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MASK
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 17:30
|
|