CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2015, 10:20 

Любитель

200 рублей всего все удовольствие, а сколько труда вложено.
Правда и мои тоже дешево продавались, так что совесть меня не мучает...

Написала рецепты салатов "морская елочка" и "ананасовая курица" у лажайку, тут фотки можно подавить.

А остальное тут скажу, это и не рецепты.
С капустой по фото все понятно - капуста, апельсин, яблоко - майонез. Я когда этот рецепт услыхала, думала что майонез и апельсин - меня вырвет. А оказалось свежо и очень вкусно!!!
Хотя с лимонным соком и сахаром (надо попробовать и так сделать) это тоже должно быть вкусно очень. Капуста и яблоко пробовала - вкусно. Для тех кто не любит майонез.

С камышами тоже все ясно - колбаски на палочках и тонкий лучок, чисто декоративная подача готового продукта.
Свечи - по фото видно, сыр любой тонкий, который можно свернуть, я взяла такой как в чизбурегеры кладут, внутри любая начинка, у меня был творожный сыр и зелень, ну и пламя и перца болгарского.

Как-то так....

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2015, 10:22 

Любитель

Mielga писал(а):
Какая клёвая!

Ага! :!:

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2015, 10:23 

Любитель

Ну не зря же вся продрогла, пока ее выпасала и выбирала.
Самой бы так научиться бы вязать. Хотя бы бы из плотного хлопка типа ириса такую.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2015, 12:52 

Любитель

Перебирала старые фотки. Может кому сгодится идея, у кого недавно был праздник, дарили цветы (или подарят за праздники), у кого сухоцветы во в дворе интересные есть (гортензия, например, ветки пушистые), все это в сухом виде, особенно если побрызгать блестками или (еще лучше, пробовала) искусственным снегом хорошо смотрится в интерьере
Скрытый текст +

и выбросить потом не жалко. Ветки в снегу вообще супер, фотку найти не могу.
еще очень понравились сухие лекарственные ромашки с снегу, но это с осени надо было сорвать. Такие ромашки в плетеной корзинке и в снегу - было супер.
Жалко наверное этот снег для кошек вреден..., а так очень красиво и почти безопасно.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2015, 13:18 

Любитель

С того времени, как я увлекалась бумажными салфетками остались фотки не только бабочек, но и сервировки стола :)))
Просто композиция с живыми веточками и сервировка конфет, когда народу мало, конфет тоже немного, а положить 6 штук на троих просто на тарелочку как-то бедно и не по новогоднему :)))
Скрытый текст +

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2015, 13:32 

Любитель

Заметили :) Муся была просто красавица. И сразу видно что очень нежная и ласковая киса.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2015, 13:51 

Любитель

Наташ, конечно мы увидели.
Но вот лично я не знаю, что писать в таких случаях, извини. Мусенька была красавицей и умницей, и прожила долгую жизнь.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2015, 14:31 

Любитель

Хотела пораньше сегодня уйти. Не поверите. Мы с кошкой три часа в поту и муках искали подарок для сына, который я надежно куда-то прибрала. Я искала в шкафах, кошка шныряла по полкам, сбила мне по башке одну вешалку.
Еле пекаем теперь обе, вышли пораньше называется.
Но пишу я это к тому, что хочу поделиться с теми, кто может не в курсе (таких думаю и нет) поисковой приметой.
Привязать платок к ножке стула и подумать о том, что ищешь. Если вещь в доме, она найдется сама в течение трех дней. Но не тут же. Иногда бывает что сразу, вот мы на третий час поисков нашли.
РАБОТАЕТ ВСЕГДА!. Если вещь в доме.

Первый раз я убедилась в этом, когда потеряла любимую панаму сына, когда ему было года два. Тогда купить что-то было проблемой, а эта шапочка ушки загораживала еще и от ветра.
Искали на даче все, весь дом (а он не маленький, старый) перерыли, по деревне бегали.
В итоге прознала я про платок. Не поверила, но делать нечего привязали. Прошел день - ничего, прошел другой - ничего. Все, думаю, набрехали...
На третий день не поверите хочу почистить утром зубли, щетка сама из рук прыгает и по странной траектории (вверх и назад) летит за тумбочку.
Щеток тоже запаса у нас не было, пришлось отодвигать. А там - та самая панама застряла между тумбой и стеной и под тумбочкой (где есть место), где мы шуровали в поисках ее не видно, она за сучок в стене зажалась....
С тех пор пользуемся все, много лет.
Вот и сейчас... перерыла все.
Полка внизу -с банками и соками, туда и рука то не пройдет, не то что вещь, посвятила фонариком - одни банки. Рыли, рыли, платок привязали. Потом по шестому кругу пошли. Подарок недорогой, но и серии "сразу второй не купишь и дорого яичко к светлому дню"....
Потом меня как ужалило - ты же банки ставила туда не сразу, а когда прихожку разбирали! То есть к стене придвинулся подарок, а дальше - много банок. Если ни платок, я туда бы второй раз не полезла и не вспомнила.
Так что кто что нужное потерял - ищем. Мурыське процесс очень понравился.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2015, 16:53 

Любитель

Мне есть, что поискать в доме :))) С этим ремонтом приходится постоянно что-то перекладывать, а теперь найти не могу.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пн, 2015, 17:38 

Любитель

Вязаная кошка очень хорошенькая :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 200  След.

Найти:
Перейти: