| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вязаная кошка очень хорошенькая тебе флаг в руки, ты же знаешь как это хоть делается, откуда начинать от ушей или от хвоста Прикольно было бы сделать копии своих котов, по цвету подобрать нитки, а по мордочкам характеры. Мне не дано...ну никак.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Тоже хочется кошку связать. Без выкройки не представляю, с чего начать  А засушенная роза долго просуществовала? Не осыпалась? Скрытый текст + Сегодня в ресторане на сырную тарелку положили живую розу Мусю в ушках конечно же заметили. Сотрудники посмотрели и сказали, что зачетно!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А засушенная роза долго просуществовала? У меня одна существовала лет 5  , но стояла в шкафу, куда кошка не лезла. А на елке все честно провисели свои положенные сроки чин-чинарем. Единственное - сушить лучше головками вниз... Всегда получалось вроде...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это срок! Мама как-то решила оставить засушенный розовый букет. Долго не прожил. Значит, потому что неправильно сушили. Стоял в обычном положении.
А самой Мурысе на НГ никакого украшения надевать не будешь?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 07:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот он и настал этот день. НАМ ОДИН ГОД!Именно такой день рождения бывает у всех нас раз в жизни. Два, три, сто - это уже потом. А год - это год. Это цикл. Мы можем сказать, что видели теперь все времена года, все дни в году.... Хотя не совсем "видели", ведь прошлая новогодняя ночь была у нее наверняка слепой - все слышно, но ничего не понятно... Так что есть еще к чему стремиться. А пока - празднуем. Сейчас муж проснется будем подарок вручать - заводную мышку. Хотели сначала какую-нибудь систему трубочек шарик катать хитроумную или еще что. Но цена остановили. Муж сказал "Неужели для любимого кота тебе жалко пару-тройку тысяч?" И знаете, что я ответила - Да, жалко. Потому что она может в это не играть, мы будем всю дорогу спотыкаться, а на эти деньги хорошего корма можно достаточно взять, все больше пользы. Эх, жаль, не спросишь как ребенка, о чем мечтает. Хотя в год и у ребенка особо не спросишь, разве что догадаешься. Это потом уже "Человек-паук", "Лего".... новый телефон, планшет.... и т.д. по мере взросления. Так что пока мышка, поцелуи в нос, лакомства и дополнительная порций внимания.  Так стоять? Так держать? А зачем? Чтобы всем видно.... А как долго? Весь день? Ты с ума сошла?  Мое!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А самой Мурысе на НГ никакого украшения надевать не будешь? Видала в продаже колпак новогодний ее размера и бант. Причем не в зоомагазине, на прищепке. Видимо это заколка такая. Сделан красиво. Но не взяла...., че мучать ее ради фотки только... Может что в порыве нежности и надену экспромтом. А вот чего в зоомагазинах не подсуетились не знаю - такой бизнес могли бы на колпачках сделать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 07:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурысю с годовасием! Я главкотам мишуру на шею надевала. Продержалась несколько минут  Только сфотать и успела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 07:52
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот и праздничный "торт", то есть десерт. Делала тоже на Новый Год как-то. Клубники было мало- считай что только запах, по паре ягод, а подать как-то интересно хотелось. С мороженым уж очень привычно...  А тут все можно сделать заранее. Желе из молока и желе клубничное (готовое) послойно делала, потом только украсила. Размер как раз Мурысин - для нее что торт. Украшала сливками, а сейчас по фото смотрю - можно и половиной зефирки или зефиркой в шоколаде, мороженое клубничное тоже... Вот думаю - может из мандаринок такое сделать, желтое с белым, дольки мандарин тоже красиво должно быть и дешевле клубники.... Но лень че-то. У меня сын желе любит, как ребенок, вот и делаю. А молочное - оно вкусное, сытное такое... Белые шарики - клюква в сахаре. Она дорогая, не все любят, но на НГ именно как украшение хороша - как снежки прямо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Только сфотать и успела. Вот и я о том. Те уши тоже долго не голове не усидели.... Жалко денег на клевую идею ради фотки, но может бесплатно что родится в голове. Мишуры у меня вообще нету 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурысю с Днюхой!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|