BEST GENERAL № 16 MCO f 22 Super Prima Largowinch 03.03.2015 Владелец: Фаттахова Ольга, Кемерово, ФЦ "Кузбасс Кот"[/quote]
Пусть наступающий Новый год привнесет в вашу жизнь как можно больше ярких впечатлений и радостных моментов. Пускай любовь и счастье во всех своих проявлениях окружают вас ежеминутно, на пути встречаются только интересные личности, а поставленные цели по максимуму воплотятся на протяжении ближайшего нового года.
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
Закончен первый день выставки! А впереди еще один день волнений, переживаний, радости от успехов, приятного общения. И в очередной раз на выставке с таким прекрасным названием"РОЖДЕСТВО С ПУШИСТЫМИ ДРУЗЬЯМИ", на Генеральной подготовке встречи Нового 2016 года, каждого участника на регистрации ждали традиционные мандарины и конфеты. Ждала дружная команда клуба и ....
конечно наши судьи
Итыгина Ольга (AB WCF), г.Кемерово Мурашова Ирина (AB WCF), г.Омск Дрожжина Екатерина (SLH,SH,SOSH WCF), г.Новосибирск
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."