| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
POCAКотяня и Чайка поздравляют Мурысю с ДАТОЙ!!! Сколько бы годов ни было потом, первый год, он такой, самый такой..ГОД!!!)) И МНОГО ЧТОБ ЕЩЁ ГОДОВ И ГОДОВ БЫЛО ПОСЛЕ!)) Скрытый текст + П.С. Можно рецептик молочного желе (в личку или под катом?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы с Лисаветой присоединяемся к поздравлениям! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, спасибо всем!!! Это же надо так совпало, что 100 страниц темы именно в этот день, бывает же  , мы рады, случайный еще "юбилей" нарисовался 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и какой же День Рождения без торта со свечкой. Мы съели даже свечку (но весь торт целиком не дали) - я ее сделала съедобной. Правда карта в фотике на самом интересном месте заполнилась, зараза.... И круглый смотрелся бы лучше, но у нас нет круглых банок, что мы любим - квадратный у нас торт, украшен лакомыми рыбками и вкусной свечкой. Задували, загадывали, все чин-чинарем. Правда без мужа, я и сын..., очень кушать хотелось чей-то морде.     Хотела еще розочки из мясной стружки скрутить, но сын одарил меня соплями, сил не хватило.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы всей командой присоединяемся к поздравлениям!!!С Днём рождения !!! Будьте счастливы вместе долгие годы!!! Скрытый текст + Особенный привет от такой же не худенькой Маруськи!
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся мороженое поела?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мясо или мороженое? Ни то ни другое. Меня знобит, я как представила мясо стругать, аж совсем хреново стало.., холодно. А мороженое как мороженое она не ест - угощала. А Муся ванильное ела чуть-чуть, лизать пыталась.... Она и этому была рада, консервов этик в округе нет, на петшопе тоже, а ей нравится именно этот вид и этот вкус... Но увы - он для котят. Так что еще ритуал прощания с детством получился...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Я интересовалась именно мороженым. Наши товарищи на букву Б его любят  Белочка даже лимонное съела 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мороженое - прошлогодняя фотка, так что ей не досталось, это просто для красоты была фотка, а для еды - страшный, но вкуснее...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А сейчас ни разу не пробовала мороженое давать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|