| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 25 дек, Пт, 2015, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA, красотища какая!!!! Спасибо огромное  Только понять не могу - с какой фотографии Орик А у меня еще рыжий Кот и черный Жиган имеются.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пт, 2015, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня на долгое мотание страниц в поисках фото просто не хватает. Так что орик с 84 кажется страницы или 86. Цитата: А у меня еще рыжий Кот и черный Жиган имеются... Я в курсе. У всех много котиков и окучить я их физически не могу. Если нужна "окучка" то по заявкам так сказать и фотки мне в нос, я реально в котах уже путаюсь, они мне ночью снятся. В очереди стоят 4 хвоста Давай фотки - сделаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: пошла искать лучшие ракурсы троицы ушла и не вернулась.... тогда так, по справедливости - кому еще не перепадало.  Черный: Че ты грустишь, праздник же!!! Рыжий: Да думал то мышь... - присмотрелся олень... Черный: Давай в коробках посмотрим, может там мыши есть. А мне бы клубок ниток! Мыши на клубках: Санта, ну опускай уже, хвостам жарко. Вот судьба, не съедят, так сгоришь...А может еще и не съедят, Новый Год же - время чудес
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): ушла и не вернулась.... У нас на работе предновогодний дурдом бешеных депозитчиков Сил остается только на то, чтоб тему флешмоба не бросать. Чувствую, НГ буду встречать лицом в салате (если его кто-нибудь приготовит) А фото получилось супер  Огромное спасибо! Теперь вот мысль закралась - распечатать обе картинки как фотооткрытки и непременно с придуманными вами диалогами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С печатью можно разочароваться. У второй качество будет не айс, не печатный формат и размер не стандартный и фотки были маленькие для печатного, но пробовать ж можно. А вот у первой есть печатный файл, могу выслать на почту (надо дать или напомнить) Я тоже расквасилась не ко времени, сопли, голова... а у меня приготовить некому..., как ни крути... Но правда бешеных клиентов нет ни из какой области, это радует, все свою полиграфию получили (календарики, прочую корпоративную лабудень) и угомонились.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
так хоть первый давайте по мылу вышлю, там поприличнее будет качество.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
От же дал кошачий бог моих хвостам хозяйку ДР Орика - прозевала ДР Кота - прозевала Практически в последний момент вспомнила, что сегодня дважды знаменательная дата в нашем доме! Во-первых, Жигану сегодня по темечку стукнуло ровно 6 годочков. Во-вторых, сегодня же у Жигана вторая счастливая дата - ровно 5 годочков, как он повторно обрел мой дом Не помню, писала ли, но аккурат накануне своей первой полноценной днюшки черный хвост умудрился вывалиться с окна пятого этажа... Соседка по съемной квартире не досмотрела, когда свою комнату проветривала. Искали полночи с другом, кис-киская по дворам и лазия по всем подвалом с фонариком в зубах. Не нашли... На следующий вечер после работы, мотая сопли на кулак, пошла клеить объявления с фото по соседним домам. И, о чудо! мой умный деликатный черныш сидел нахохлившись рядом с сугробом, в который он десантировал. Был тут же схвачен, зацелован, принесен в квартиру, выкупан и накормлен творогом (и от счастья, и по поводу первой днюшки!). Как то так. Так что у нас нынче двойной праздник! Пока без фоточек - те немногочисленные фоточки, что отрыла - ползут с телефона в комп гужевым транспортом, причем похоже черех Хабаровск 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|