№ X № 13 MCO f 22 Sheriff Alaska Kenai 23.12.2013 Владелец: Сметанина Асия, Кемерово[/quote]
С Новым Годом! Счастья, люди! В праздник пусть подарком будет Поздравление в стихах: Будет пусть у вас в руках Ваше счастье и удача, В жизни это много значит, Пусть успех в делах вас ждет, И отличным будет год!
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
Поздравляю Танечку Спиридонову с Best of Best первого дня выставки ее голубоглазого красавчика Инея "Акуна Матата" . Организаторы выставки большие молодцы,подготовились на славу!Большое количество кубков и розеток приятно радовало глаз . Фото-отчет Ирины Родиной как всегда на высоте.Даже моя Нолка-вертушка получилась что надо!! Просмотрела фото,как будто на выставке снова побывала.Так держать!!
Special Show " Show MCO" Количество участников 6 Ринг проводила эксперт Мурашова Ирина С детства каждый знает – Новый год Чудеса и сказку предвещает. Вырастает человек, и вот В это чудо верить прекращает. Знайте – лишь тому всегда везет, Кто о волшебстве не забывает, Принесет удачу Новый год, Только тем, кто сказке доверяет.
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."