CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2015, 07:28 

Любитель

Цитата:
Мы раньше отмечали дни рождение собакам только,котам никогда. Так вот собаки со свечой готовы бы съесть))

так и сделала ей свечу из лакомой палчочки. Фитиль выдрала из свечки такой круглой плоской что самые простые в фольге, он оттуда тащится на раз, вжала его туда, зажгла, задули, оторвала конец в помойку, где горело, остальное слопали.
Это тоже первый мой опыт и торта и отмечания. Если бы заболела, придумала бы что-то покрасочнее.
Всю ночь мне не давала спать работающая фабрика. Фабрика по производству соплей.
Не, ну откуда в таком маленьком носике, а он у меня маленький, не в сравнение с попой столько дряни? Голова тупая, сил ни на что нет.
Мурыся сразу поняла, что что-то не то. Суетилась, вокруг вилась, что-то хотела предпринять, а до самого простого лечь рядом и погреть так и не доперла. Но видно было, что она чувствует, что мне погано, но не знает, что надо сделать. По-моему она решила, что если я не лежу недвижимостью сопливой, а хожу -я не так сильно больна. Что ж, вполне логично, я тоже в детстве думала, что если в больницу - сильно болен, если лежит - сильно, но не очень, если мама ходит - все в порядке...
Поэтому она страшно переживала, когда я ложилась и хрюкала и шипела своим носом, охая и жалуясь миру на судьбу и всеми силами хотела заставить меня встать.
Шесть раз закопала, не используя туалет - мол, пахнет, надо поменять. Два раза аж посрала. Долго лезла по шторе, как по канату, чтобы достать бусы, что привязаны к карнизу на треть длины. Но тут все как с канатом на уроке физкультуры. Если слабые руки и нехилый зад - далеко не залезешь. Не долезла, но страшно удивилась, что я не вскочила снимать, а продолжала сопеть и хрюкать.
Блин, ну и адскую заразу сынуля припер откуда-то...
Хорошо хоть НГ дома, но лучше бы я торт купила, чем пилюли
А сегодня надо делать кучу дел, как мультике не подождет эта куча....
Правда врачи говорят -самый стремный месяц по иммунке - перед днем рождения за месяц ...., в детстве я всегда на НГ болела, никогда на утренник не попадала, репетирую, репетирую и бац..., но во взрослом состоянии именно в это время давно меня не накрывало :( , все как-то чаще в марте...

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2015, 07:32 

Любитель

Наташа, поправляйся! Хряпни завтра коньячка побольше! :8
У меня когда-то ударная доза коньяка на 8-Мартовском корпоративе все сопли к концу дня сняла :)

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2015, 07:39 

Любитель

Цитата:
Хряпни завтра коньячка побольше!

Вот на него как раз я реагирую странно. По жизни то я вообще не пью, чуток совсем, символически.
Но коньяк имеет на меня интересное действие. Голова остается яснее ясного, будто бы вообще ни капли не пила, зато тело живет отдельно от головы.
Помню на даче и выпила то две рюмки, греческий какой-то был, в голове ясность - надо убрать со стола, надо уложить ребенка, надо то, надо это, хоть таблицу умножения спрашивай.
Вышла из-за стола (на улице)...., речь даже прям совсем трезвая, а ноги вообще не пошли, так и села рядом в траву... :))) -хлоп. Голова сама по себе, ноги сами по себе. Все до сих пор ржут, больше 20 лет уж прошло, поэтому "побольше" тут никак не получится, но что-то делать, определенно, надо, а то прямо задница какая-то. Хоть бы муж к клубу не примкнул, у сына хоть кризис миновал ,а я прям подгадала, спасибо за пожелания.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2015, 07:41 

Любитель

Ты же дома отмечать будешь? Тогда не страшно. Пусть голова с ногами расходятся :) Стол и утром убрать можно.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2015, 07:46 

Любитель

Цитата:
Стол и утром убрать можно.

До утра мне уже кое-кто поможет сократить количество посуды на нем, это же ее законный стол, она его своим считает :))) , а большой мы не разбираем, только когда гости, то есть редко.

Картинка про Моисея в приколах заметно подняла мой сопливый боевой дух :!:

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2015, 08:22 

Любитель

POCA писал(а):
Цитата:
Стол и утром убрать можно.

До утра мне уже кое-кто поможет сократить количество посуды на нем, это же ее законный стол, она его своим считает :)))

Стол могут и другие члены семьи убрать, даже хвостатые, так что надо лечиться. А если произойдет казус - будет что вспомнить :)

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2015, 08:27 

Любитель

Так другие члены как бы тоже того - в тех же соплях, надежда вся на мужа и Мурысю, кто-нибудь из них должен выстоять и убрать посуду. Что-то мне подсказывает, что она сделает это с большим энтузиазмом.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2015, 12:04 

Любитель

Будет, как в анекдоте: "Тебе какую посуду, чистую или мытую? - Мытую я вымыл, а чистую кошка вылизала" :)
Показываю на работе твою елку из салата :!:

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2015, 12:15 

Любитель

А мне все время другой анекдот по посуде вспоминается.
Дежурство в общаге у студентов, конец недели. Очередной дежурный с тоской держит книгу поваренную в руках. "Ничего я не смогу приготовить"
-Почему?
-Все рецепты начинаются с "Возьмите чистую тарелку..." :)))

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2015, 12:31 

Любитель

:D :D :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 200  След.

Найти:
Перейти: