Оникс: "Ребята, а Санта хозяйке нитки принес, мне на шапочки, такие странные...клубки Амбер "Чур мой голубой!"
Что бы ответил Тесо (хозяйке лучше знать) 1 Не чур, а не поддавайся на провокацию, малой... 2. Иди и мне зеленый принесли, я за дверью послежу Или еще что-то...
Такса: Опять полезли везде, пока никого дома, что им неймется то...., этим котам. Но сиреневый цвет мне пойдет....
О,Господи Наталья, сказать что я восторге, это ничего не сказать! Главное я так медленно кручу картинку, рассматриваю хорошенько... первом заметила Тесо, потом Амбера - уже восторг. Такая хорошая картинка, смотрю ниже - Оникс все вместе, ура! Даже не помню у Оникса такой фотки, ему так идет шапочка)) И только тогда заметила собаку!! Очень,очень нравится, СПАСИБО!!! Маме эта картинка тоже очень нравится,поскольку собака видна. Текст очень подходящий
Цитата:
Даже не помню у Оникса такой фотки,
Да всего на одну страницу раньше, на стол лезет У меня проблема с мотанием страниц и поиском фоток, вот я далеко и не захожу А вообще с черными котами сложно - никак не разглядишь где кончается темнота, а начинается кот
ДААА! Фотик у меня конечно старий,в квартире темно , а руки кривые, но когда раньше слышала например что в кино трудной с черными животными, не придавала значение...а теперь когда никак не могу запечатлеть нормально Оникса,особенно трудно для меня сфоткать так чтобы были видны глаза
Скрытый текст +
Даже не пойму как сняли фильм ''Воспитание жестокости у женщин и собак''
Вроде бы всех поздравила, если кого-то пропустила, простите Всех, всех, всех с наступающим !!!! А также извините если не найдете cразу свои темы Увидимся в новом 2016!!!
Мои любимые котики - Тeсo, Oникс, Амбер... спасибо за то что вы у меня есть, спасибо за вашу уникальность, хороший и добрый нрав, спасибо что хорошо ведете себя (ну хоть стараетесь), что мне не надо краснеть за вас. Cпасибо что учите меня. Благодаря вам я познакомилась с многими хорошими людьми в живую и здесь на форуме (очень надеюсь когда-нибудь познакомиться вживую) Очень, очень вас всех люблю и ценю каждого по своему, самое главное что хочу пожелать это ЗДОРОВЬЯ!!! Простите если я уж не такая хорошая хозяйка,я очень стараюсь и надеюсь что следующий год будет для нас всех лучше.
Сейлочка, замечательными поздравлениями ты нас одарила, спасибо. Тебя и твою семью с Новым 2016 годом! Пусть все печали растают как прошлогодний снег и все 366 дней в наступающем году будут веселым праздником.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов