Вот уж думала все, хватит картинок, перерыв до Пасхи или хотя бы до 14 февраля. А тут искала картинку для "Поздравлялки", доделывала и не могла просто устоять, чтобы не заменить одну кису на другую, свою любимую детскую и самую первую, что я опубликовала на этом форуме, что тоже символично. Год обезьянки наступит в феврале только, Мурыся появилась у меня тоже в феврале и снимок был этот сделан именно тогда, что года разные не так у важно - правда? Главное. чтобы обезьянка ее нянчила и холила, как младенца , ну и нас заодно..., мы не против, собственно. С учетом, что я как раз обезьянка.... то может это даже наш портрет типа того. На стенке висит. Обожаю этот стиль в интерьере. Будут деньги хоть однажды - хочу такую кухню хотя бы, дачу не потяну, там такие площади, что денег таких точно не будет
Вспомнила, что мы в этот день отмечали день рождения Муси..., но поскольку об это уже недавно было, решила просто узнать, а кто же она была по Восточному календарю. Если я совсем не запуталась в расчетах, то декабрь 1994 года - это год Собаки! Бывает же такое. Кошка и собака. Выходит котопесик у меня был На днях уловила момент поговорить с ней облачками. Серо же, столько дней солнышка нету, а если есть - на пять минут. Было одно огромное облако, думаю, не, не отпочкуется от такого ничего и не сложится такое ни во что. Но поискала на всякий случай, стояла на остановке, ждала, почему бы и нет... И отпочковалась киса, еще до того как трамвай пришел. Играла во что-то похожее на мячик..., сегодня опять серо, хорошо, хоть на днях пообщались....
Наташа! Мы с Клёпушкой поздравляем Вас с Мурысечкой и всю Вашу семью с наступающим Новым Годом! Счастья вам, здоровья, хорошего настроения и спокойного нового года. Чтобы все сюрпризы и неожиданности были только хорошими!
А мои главкоты по гороскопу - овечки. Или козочки. Их год был. Мисси, конечно, никакая не овечка, а коза бодливая Белочка на дракона уж совсем не похожа. Разве только что летает хорошо.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер