С Наступающим, дорогие читатели! Хорошего, доброго года. Пусть он принесёт здоровье для наших семей и наших хвостатых (и не очень хвостатых), радость и кайф от жизни, ощущение волшебства происходящего и, обязательно, мир.
Mielga писал(а):
С Наступающим, дорогие читатели! Хорошего, доброго года. Пусть он принесёт здоровье для наших семей и наших хвостатых (и не очень хвостатых), радость и кайф от жизни, ощущение волшебства происходящего и, обязательно, мир.
Прям котики из новогодней сказки получились! С Новым годом, с новым счастьем!
Полина, с Новым годом! Котики - готовая открытка Радуй нас и в новом году своими замечательными фото
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Цитата:
С фото всё сложно - они мне кажутся похожими друг на друга
Я пока не заметила.... А вот мои мне тоже кажутся, когда одна киса еще сложнее - нельзя сыграть на отношениях.... И обстановка всегда одна и та же...у меня. А эти так и хочется подписать. Сначала - Не знаешь, зачем нас сюда усадили? -Позировать наверное. Чем быстрее посмотрим в камеру, тем быстрее отвяжутся, так что давай, глядим и делаем милые морды...
POCA писал(а):
А вот мои мне тоже кажутся, когда одна киса еще сложнее - нельзя сыграть на отношениях....
Зато какие у неё лица! И попа раздваивается
POCA писал(а):
А эти так и хочется подписать. Сначала - Не знаешь, зачем нас сюда усадили? -Позировать наверное. Чем быстрее посмотрим в камеру, тем быстрее отвяжутся, так что давай, глядим и делаем милые морды...