| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2016, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Наше первое на форуме видео. Против света, поэтому не очень качество, зато понятно, что выпивают все по-разному, у каждого свои традиции 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2016, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, не видать видео 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2016, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Странно, а у меня видно. Сейчас муж придет, будем думать... Нет меня не ютюбе, думала обойтись, если у кого видно, хоть скажите. У родителей нормально видно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2016, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Наташа, у меня не видно. На страницу перехожу, там на экране вставка кошка с утятами, а само видео не работает. Очень супчик выглядит аппетитно, мне бы рецептик Я кстати, когда в Риге была, тоже единожды, так всё время- недели две, были дожди и прохладно, хоть и конец лета.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2016, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ща что-то думать с видео, странно. А рецепт простой. Но у вас там наверное нет сырков плавленных для супа, как у нас..., но должно быть можно взять любые сырки, которые плавятся....при нагревании хорошо. Суть в том, что там много много жареного лука. Жарим лук, кидаем его в кипящую воду вместе с картошкой, варим пока картошка сварится, потом туда два сырка (ну размером как раньше "Дружба" была на полтора литра воды, можно на два) кусочками или потереть, зеленый лук... , специи любимые и самая вреднота - пакетик супа сырного из серии "Магги" или "Горячая кружка", разведенный сливками еще холодными, чтобы не было комочков, потом при подаче уже сухарики или зелень. Если против глутомата натрия, то тогда чуть больше сыра, сливки влить прямо в суп (граммов 100 не больше) и сделать ставку на жареный лук и его вкус. Как-то пропорции сами подбираются на второй раз уже. Еще при сервировке можно прямо сверху сыр уже твердый на терке крупной потереть. Это что-то между луковым и сырным супом по сути. я еще люблю картошечку чуть помять, чтобы почти пюре.... Но главное сыр и жареный лук, остальное уже не самое важное...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2016, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Спасибо огромное! Плавленные сырки у нас есть, а Магги нет вроде бы. Но, наверное что-нибудь подобное найдётся, видела что есть что то типа горячей кружки, но пока не попробовала. Я прямо завтра и приготовлю, сейчас уже магазины не работают, так ваш суп выглядит вкусно, прямо ждать невмоготу 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2016, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да я иногда сухой сырный соус беру тоже в пакетике, Кнорр, да даже не фирму не смотрю, вижу если надпсь "Сырный", ну и ладно, Все равно кладу чуток... не важно особенно. и без этого можно, просто приправок положить для вкуса. На видео ссылку поправила, загрузила как все..., без выкрутасов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2016, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это ж ей надо под чашку поднос ставить!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2016, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот то, что "кружевное" типа клеенка. Под второй чашкой две тяжелых тарелки разного диаметра, потом две салфетки, все равно добрызгивает до стола, если разойдется. Но бывает, что и культурно - с лапы, но в пределах границ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2016, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Посмотрела видео Наташ, это она так всегда пьет, или в этот раз просто тебя развлекала? Лапы помочила, тут же об салфеточку промокнула Такая Мурыся смешнючая 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|