| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2016, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, с Новым годом! Выразительным котикам отдельный поцелуй 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2016, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, Сейла, Валентина спасибо за поздравления ! Вас тоже с наступившим!  Мы сейчас всеми вместе в загородном доме, коты счастливы просто не передать как) Очень много места где полазить и побегать, к тому же большие окна. Мы тут подкармливаем деревенских кошек нечейных, они каждый день на крылечко приходят и ждут когда вынесем еды, так наши на них через окна насмотрятся, а потом от меня не отлипают, даже кот! Видать понимают насколько им повезло в этой жизни и что все же надо бы это ценить. Нафотографировала родительскую куншу трусишку, но с местныи интернетом нереально что-либо выложить, совсем он плох( Так что покажу красавицу чуть позже. Ну и в очередной раз убедилась, что Мортиша невероятно теплолюбивое создание) Тут баня в доме и если ее хорошенько растопить, то становится как в Африке. Честно говоря мы в ближайшей к ней комнате долго находиться не можем, а киса наоборот может часами вытянувшись как метровая сосиска пузом к верху лежать и томиться, да еще и с довольной улыбкой на клювике) Потрогаешь - ну огненная уже, а заберешь в другую комнату она сразу обратно возвращается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2016, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Вот да, Лу тоже лежит сейчас на батарее, до которой невозможно дотронуться ( в прямом смысле). Лежит, вытянувшись, и, видимо, ей хорошо.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2016, 00:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вегас -это прям я все эти дни начиная с 31го)))
Мортиша в обновке шикарна)). С наступившим всех и царственных зверей и их рабов!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2016, 08:18
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне сегодня Мортиша в этом новом свитере ночью приснилась  , будто она моя и я думаю, где же такие свитера купить, если я вязать не умею и подойдет ли ей для маленьких собачек одежда. Все, товарищи, ку-ку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2016, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Я такими же вопросами задавалась про свитер, все правильно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2016, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А мне сегодня Мортиша в этом новом свитере ночью приснилась  , будто она моя и я думаю, где же такие свитера купить, если я вязать не умею и подойдет ли ей для маленьких собачек одежда. Все, товарищи, ку-ку. Это к орику в семье 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2016, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А мне сегодня Мортиша в этом новом свитере ночью приснилась  , будто она моя и я думаю, где же такие свитера купить, если я вязать не умею и подойдет ли ей для маленьких собачек одежда. Все, товарищи, ку-ку. Однажды в магазине для животных я увидела вещички и спросила продавца, для кого это, собак или котов. Она ответила - на кого налезет  Так что думаю подойдут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2016, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Именно этот новогодний свитерок изначально для собак. Вообще с одежкой для кошек в сетевых зоомагазинах туго, ее практически нет. Вот поэтому нужно либо на заказ делать в специализированных магазинах, либо просить людей специально-обученных у которых руки растут из нужного места) Благо умельцев достаточно, можно и повыбирать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 янв, Вс, 2016, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Киска-Ириска, девушка просто неверотной красоты, но, к сожалению, трусливая даже со своими. Это она постоянно огребает от папильона хотя в это и сложно поверить ибо размером Ириска больше чем псинка. Пытались прошлым летом познакомить ее с Вегасом, но киса предпочла новому знакомству пребывание в стране "Подкроватии". Девушка очень породная, прилетела из Черногории, но ни разу не выставлялась и давно уже кастрирована (у того же врача что и Мортиша). Каждый раз как приезжаем погостить к родителям у меня неизменно появляется желание непременно сейчас завести себе куна кота, черный мрамор или дым, но мысли о килограммах шерсти которые ну просто везде всегда останавливают и возвращают на землю. Буду любоваться на расстоянии)  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|