К вопросу о креслах. Наконец удалось задокументировать, кто и как теперь занимает
Скрытый текст +
У мамы витает идея избавиться от кресла и заменить его фитболом Есть шанс возврата трона на место. А то стоящую на его месте табуретку часто нахожу вечером лежащей вверх тормашками
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
А я своей какие только йогурты не предлагала - никакого фурора , в младенчества даже на нос мазала - пол, попробуй, дуреха. Не, йогурт, сметана - это определенно гадость гацкая.... и не переубедишь. Правда сметану я сама не ем, только в жульенах и соусах
Вчера зашла в Избенку - этого чудо-наркоманского йогурта уже не было. Продолжаем осваивать новинки. Муррщинка отказался есть творог с черникой (дала только верх без черники). Белочка же слопала 2 ложки. Попозже будем дегустировать йогурт с яблоком и корицей.
Трава тем временем начала приобретать более-менее нормальный цвет
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Цитата:
А овес в виде семян как назло не попадается
Можно попробовать поискать в аптеках...человеческих. Его пьют при проблемах с почками, правда не знаю какой там процент лишнего. Я в свое время собирал в поле летом...., тоже вариант, набрать на всю зиму и растить.