| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2016, 02:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
суровое такое лицо и не скажешь что нежная принцесса))) а Мортиша Вегаса характером подкупила,он,видать, любит инициативных и наглых))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2016, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая красивая кошь. Даже не верится, что кунша может быть трусоватой, они такие мощные. Меня бы шерсть не очень остановила, а вот размер...., а значит и потребление еды, и трудности в переноске туда-сюда...наверное бы да. Мне немножко куньи морды по форме не импонируют, зато характер интересен. На выставке они так выделяются своим размером. Мы когда эхо сердца пришли перед стерилизацией делать за нами в очереди был кун. Елки палки, в собачьей переноске во всю переноску! Я бы одну переноску бы не подняла, не то, что с котом. Зато каков размер!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2016, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ириска малоежка, ест намного меньше Вегаса, да и только недавно наконец-то стала весить побольше чем он хотя ей уже больше двух лет. Но переноска огромная у нее, да.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2016, 00:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ириска очень красивая. Окрас невозможный просто! Глазки зеленые Даже не верится, что такая немелкая дама - такой тонкой душевной организации. Хотя, наверное, они есть такие - куны - у моей сотрудницы девочка-кун: разговорчивая и очень стеснительная. Прямо леди-приледи 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2016, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Почему вы думаете если кун, то и характер должен быть как кремень?) Она же девочка в первую очередь, а потом уж большая кошка. Вообще с Мортишей контраст разительный, носатая как обезьяна, весь дом тут с ног на голову перевернула, считаем разрушения, но ночью вобнимку спим с ней под одеялом, а Ириска тише воды и ниже травы, спокойно наблюдает за людьми из укрытия и иногда приходит чтоб мордашку почесали. Мне с такой было бы скучно, а родители сума сошли бы от гиперактивной Мортишы. Каждому свое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2016, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: если кун, то и характер должен быть как кремень Мне тоже так казалось, потому что одна знакомая собачница взяла куна - котика, он просто чудо, лучшего и представить трудно, но сразу стал хозяином в доме, подстроил под себя собак  и это свои то 5 месяцев + размер, конечно  Трудно представить такого котика пугливым или скромным))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2016, 14:22
|
|