| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2016, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Как здорово!  Вот бы сбылась мечта и мне встретиться...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2016, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Как здорово!  Вот бы сбылась мечта и мне встретиться... А какой город? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2016, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Да мне тогда нужно турне брать. Я бы и в Москву заехать не отказалась... 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2016, 00:12
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2016, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейла, мои искренные поздравления Очень рада, что вы встретились с Полиной! Сама, благодаря форуму, познакомилась с тремя форумчанками на Кипре 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2016, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка, это было бы здорово если мы все тут, ну или большая часть были знакомы по-настоящему, буду тихо надеется это возможно когда-нибудь Вселенная постарается еще раз так исполнить наши желание Русик, спасибо, Юлия Mielga, Полина, спасибо! Цитата: Тепла! Это очень кстати, холод собачий( Atrix, Валя, большое спасибо! Да, форум по-настоящему творит чудеса, такие радости жизни очень важны 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2016, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейла, а соба по улице в курточке гуляет? У приятельницы сын сейчас в Риге, говорит, у вас как Москве холода. Тоже под -20?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2016, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, собакам нет, курточки больше не надеваю, нет смысла - лапам все равно холодно,надо двигаться, бегать, а они даже из дома выходить не хочет ,когда такой холод. На данный момент -12, вроде не критично, но мы уже в сосульках  У мамы сегодня утром на работе из-за проблем с кондеционером, с крыш всё начало таять,потекло вниз - огромные сосульки образовались и замок насмерть замерз. Пришлось стоять на улице, ждать пока откроет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 05 янв, Вт, 2016, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Seila, с Днем рожденья 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|