Жалко сфотать картофельного несуна не получилось! Может он просто такой, всеядный по своей природе? У нас в институте коты питались чем Бог пошлет всем, что ученые дадут. И овощами, и печеньем, и кашами, и тортами... Это кроме корма.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Привет! Помню, Наташ, помню...Помню его умирающим, костлявым заморышем, а теперь, съедает свою порцию и с достоинством удаляется, или начинает умываться. С Келькой было понятно, дорвался. А этот-то и не голодал никогда особо, сразу попался Ест, ест, ест и не толстеет
Mielga писал(а):
Во даёт
Не говори, Полин.
Алла, сфотографировать, да...удачный вышел бы кадр. А я за мамой побежала: "Смотри, говорю, голодающий наш, с ума сошел". Тёмка как услышал, что мама идет, картошку бросил и наутек. Так что никто на это зрелище больше и не полюбовался кроме меня. Тёмку я кашеовощной смесью с мясом кормлю, а так если дать, он и торт, и печенье, и колбасу, и макароны, и еще бог знает что съест. Однажды, с мужем поругалась из-за этой плодожорки. Проснулась я ночью от того, что тошнит кого-то из кошек. А это Тёмку вырвало...Представьте себе сардельки, вот прямо двумя кругляшками целенькими его и вырвало. С утра я набросилась на мужа, почему дал, почему мне не сказал? Оказалось, отлучился он на минуту, не больше, чтобы на телефонный звонок ответить, а вернувшись, колбасы в тарелки уже не было, а честные глаза котов смотрели преданно и невинно.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Самаритянка писал(а):
У меня тоже такая кошь есть...
А у меня такие все, как на подбор
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Я поздравляю всех с Рождеством! Хотела бы поздравить словами христианского святого Брянчанинова, которые мне очень нравятся: " Пусть господь сделает для нас легким то, что нам нужно, и трудным то, что нам не нужно"
Спасибо