CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пт, 2016, 08:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, у меня много чего поменялось за прошедший год. Иногда так хочется зайти сюда поделиться, а потом вспоминаю, что кошек-то у меня теперь нет, будет совсем не в тему :) Очень скучаю по всем вам! :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пт, 2016, 10:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, ну хоть в двух словах. Где ты сейчас? Весточки от ЖШ о девочках есть?

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пт, 2016, 11:45 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Еще есть вариант завести котика-обормотика.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 янв, Сб, 2016, 07:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Если резюмировать, то уже задним числом выяснилось, что наша ссора с ЖШ была не случайной, а планировалась давно и тщательно, чтобы помешать мне получить ВНЖ на 10 лет. За это я могу сказать спасибо горячо любимой маме ЖШ, его друзьям, ну и, конечно, ему самому. В декабре он меня выпихнул, сразу же снял кольцо и начал жить с дочкой того самого друга. Жаль, что я раньше этого не знала, полгода сидела и рыдала, надеясь, что все это недоразумение и еще как-то уладится.

Сейчас у меня есть близкий человек, который помог мне съездить в Бретань и забрать свои вещи. Это была очень тяжелая поездка. К счастью, девочки в полном порядке, Ириска немного поправилась, а у Норочки изменился характер - она стала гораздо спокойнее и мягче. Долго целовала их в мокрые носики.

В нашем бывшем доме теперь такая помойка, что туда неприятно было заходить. Девочки уделали софу в гостиной, запах стоит жуткий. По словам ЖШ, он пытался отмыть ее всеми возможными средствами, но ничего не помогло. Я думаю, это Норка выразила свою ревность по отношению к новой хозяйке. Некоторые мои вещи оказались заношенными, я по приезду домой их просто выкинула - брезгливо носить после кого-то. Воротник банного халата был просто черным, на локте протерта дыра - к слову, мне его подарили за месяц до моего отъезда оттуда, он был совершенно новым. Не знаю, какой нужно быть бомжихой, чтобы за год его так убить. Когда мы отъезжали от дома, я в боковое зеркало увидела, как ЖШ стоит с Норочкой на руках на крыльце и плачет. Потом слал мне смс с просьбой его простить. Надеюсь, это был последний раз, когда мы с ним виделись и каким-то образом пересекались.

За этот год ЖШ еще больше опустился. Мы приезжали в воскресенье, в 11 утра, а от него уже за метр несло перегаром. С тем самым другом и его семейством они разругались, причину я не знаю, но это было ожидаемо.
Я сейчас живу на два города - Москву и Париж, так как мой мужчина оттуда. Не хочу больше строить никаких планов и просто живу сегодняшним днем. Пишу статьи, снова начала рисовать, занимаюсь посткроссингом и хендмейдом - в общем, думаю о позитиве :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 янв, Сб, 2016, 09:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, я тоже поздравляю тебя с Новым годом! Пусть он принесет только положительные эмоции, а разочарования останутся в прошлом.
P.S. А можно картины посмотреть? Сама недавно писать маслом начала :8

СообщениеДобавлено: 02 янв, Сб, 2016, 09:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, дай Бог все наладится!

СообщениеДобавлено: 02 янв, Сб, 2016, 18:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наденька, как хорошо, что ты снова здесь! (Это я, аноним) ;) Недавно зарегилась. С Новым годом тебя, и пусть все новое будет у тебя только хорошим. А ты не сфотографировала кошек, когда за вещами приезжала? На полненькую Ириску интересно посмотреть.

"Долго целовала их в мокрые носики."
Прям до слез :(

СообщениеДобавлено: 07 янв, Чт, 2016, 14:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Надя, я тоже поздравляю тебя с Новым годом! Пусть он принесет только положительные эмоции, а разочарования останутся в прошлом.
P.S. А можно картины посмотреть? Сама недавно писать маслом начала :8

Большое спасибо! Я тоже тебя поздравляю от всей души и желаю как можно больше радости и позитива! :)
А вот картины я сфотографировать не догадалась, в следующий свой приезд обязательно щелкну :) Правда, мне больше по душе акриловые краски и акварель. Ну или карандаш, на худой конец.
А твои можно посмотреть? Очень любопытно!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 янв, Чт, 2016, 14:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Надя, дай Бог все наладится!

Алла, спасибо огромное за поддержку. Благодаря ей, я и пережила этот трудный момент ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 янв, Чт, 2016, 14:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

львица писал(а):
Наденька, как хорошо, что ты снова здесь! (Это я, аноним) ;) Недавно зарегилась. С Новым годом тебя, и пусть все новое будет у тебя только хорошим. А ты не сфотографировала кошек, когда за вещами приезжала? На полненькую Ириску интересно посмотреть.

"Долго целовала их в мокрые носики."
Прям до слез :(

Спасибо, тезка :) Искренне желаю тебе в наступившем году исполнения всего задуманного и море счастья :)
Честно говоря, у меня совсем не было времени фотографировать, я в буквальном смысле бегала от дома к машине с очередной коробкой в руках, устала под конец жутко. И хотелось поскорее закончить и уехать оттуда.
Ириска не то чтобы полненькая, просто совсем чуть-чуть поправилась. Я ее застукала наверху, когда она лежала на моем столе и спала, такая вся мягонькая и тепленькая... Это все так странно - стол уже не мой, дом тоже не мой и кошки не мои. Как будто сон или наваждение какое-то случилось, а всего этого никогда и не было по-настоящему в моей жизни.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135  След.

Найти:
Перейти: