О, какая красота. Он наверно в настоящую величину)) У меня есть небольшая коллекция такс,но совсем маленькая... Поскольку фигурки такс почему-тo не очень часто встречается, если только на выставкax, то я начала сама их делать из глины, большую часть раздала другим фанатам породы,но что у меня осталось, обязательно покажу.
Seila писал(а):
О, какая красота. Он наверно в настоящую величину)) У меня есть небольшая коллекция такс,но совсем маленькая... Поскольку фигурки такс почему-тo не очень часто встречается, если только на выставкax, то я начала сама их делать из глины, большую часть раздала другим фанатам породы,но что у меня осталось, обязательно покажу.
Теперь я больше не гоняюсь за ними, но пару лет назад да, было сравнительно мало на мой взгляд. Особенно если по доступной цене и чтобы без сомнений - такса...хотя ты уже доказывала что я не права,так что молчу
Таксячьи фигурки у нас действительно часто попадаются, а вот пекинеса для сотрудницы, наверное, год искала. Нашла только на выставке кукол в Гостином дворе. Сейла, как троица поживает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, Тесо у меня не любит холода,как находит источник тепла,так ложится рядом, если была бы возможность, не вылезал из под одеяла. A так большую часть дня греется возле обогревателя, сделала ему лежанку из пледа, кот довольный. Играет только по вечерам теперь. Оникс хоть весь день готов гоняться за Амбером, мне только остается следить чтобы игры не были слишком грубые, в силу разницы размеров,маленький летит во все стороны, потом сам гоняетса за Ониксом. Амбер растёт, побольше отдыхать стал. Примерно с 10-17.00 котёнка как бы нет дома, тишина фото позже