| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 08 янв, Пт, 2016, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, Профендер капнуть?  Только надо как-то им тогда холки от вылизывания обезопасить. Или они только головы друг другу лижут?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 08 янв, Пт, 2016, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да они все слижут сразу, в нашем случае только таблетки нужны. Попробую цэстал кэт дать. Интересно, а появление акне никак не может быть взаимосвязано с внутренними паразитами  Бакпосев то чистый был, а акне все держится..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 08 янв, Пт, 2016, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотки сказочные, отлично провели время  Возле окна где солнышкo, эх...сказка!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 янв, Пт, 2016, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, мильбемакс вообще не рассматриваешь? Если Профендер - то надо на обоих что-то надевать, по-моему, на 6 часов ( это специалист-паразитолог писал на зоовете). Ничего с Вегасовой печенью не случится. Гораздо хуже могут быть последствия от глистной инвазии.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 08 янв, Пт, 2016, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По инструкции цестал кэт дается однократно, но при наличие глистов в анализе все равно давать двухкратно? Меня этот вопрос волнует. Мильбемакс опасаюсь.
Еще он начал иногда посапывать, заметили вот сегодня, раньше не было ничего подобного. Глаза/нос чистые, во рту язв нет, поведение прежнее. Неужели из-за глистов? Если бы он был до такой степени заглистован, то ну хотя бы раз я в кале увидела бы этих гадов или еще хуже они сами бы полезли спереди иль сзади.. И прошлый анализ чист как слеза младенчика. Вот не верю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2016, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас такой уютный, так и хочется погладить и потискать, а Мортиша очень изящная, такая Леди прям мне кажется Скрытый текст + Про глистов, мне объясняла наша врач-аллерголог, правда детский, что не всегда может анализ показать их наличие в организме, много факторов должно совпасть чтоб их увидеть, а их наличие внутри ослабляет организм и соответственно обострение аллергии идет. у моей дочери обострения аллергии два раза в год и прошлой весной не могли ничего сделать, и только после того как протравили паразитов внутренних аллергия пошла на убыль, может конечно так совпало, потому что анализы сданные в феврале были чистыми, а потом в апреле было наличие паразитов, вот их и травили, заодно и взрослым и котам. Немного конечно не про котов, но очень во многом похожи бывают ситуации.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2016, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Блин, глисты эти. У меня Мурыся часто сопит, а может даже и всегда сопит. Но ни соплей, ни слез ничего нет, сухое такое посапывание. У нас дома очень сухо, я тоже соплю..., на улице прекращаю. Может и правда глисты. Я все время каниквантелом глистогонила, считала что все ок. Анализы ставать - лотерея. У меня в ребенка ну всегда-всегда были чистые, а он руки мог из песочницы сразу в рот и все такое, плюс кошка была всегда при нем... Поэтому травила профилактически всем. И давно нам, взрослым это уже не делала. А надо бы. Потому что есть какие-то симптомы, которые вполне могут подойти под глистов (на аллергию похожие, но не снимаются антигистаминными)... Что сейчас пьют люди? Что лучше взять себе, Я помню как-то выпила что-то и отключилась. Теперь боюсь. Что вы детям берете? И кошке скоро травить перед прививкой... Чем теперь и не знаю, думала каниквантелом снова.... Мальбекса или как там его че-то я тоже боюсь. Я вообще всего боюсь, как начиталась про эти лекарства.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2016, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, вы правы. Скорее всего раньше просто не попадали в нужный цикл созревания этой гадости когда сдавали анализы. В таком случае на глистов можно было бы списать и кровь со слизью в кале, но какого черта Усложняется все тем, что сегодня я почти на месяц уезжаю в другой город, заниматься в мое отсутствие котами будет мой мужчина, а мне придется заниматься лечением по интернету( вчера еще Мортиша утащила небольшой кусок утки запеченой и сегодня жижа в лотке, а до этого дали попробовать пауч Брит и результат тот же самый, ну и какая тут глистогонка? Эх. По поводу самой глистогонки. Каниквантел не пошел, Мильбемакса боюсь из-за противопоказаний, Профендер без моего присмотра не вариант, остается Цестал кэт. А вообще это уже вошло в традицию, перед моими отъездами всегда вот такая вот ерундистика происходит, именно этому я не удивлена. Любимый котовий стул и потрепанная жизнью подушка-лежанка.   С отчетами на это время пропаду, разве что если пришлют фото какое-забавное поделюсь) Не скучайте 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2016, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, почему ты боишься мильбемакса и рассматриваешь Цестал кэт? У них действующее вещество одно - празиквантел. Я самый первый раз глистогонила кошку Профендером, но мне показалось не очень удобным из-за ее пдш и вертлявости. Все остальные разы - мильбемакс, причем она его ест с руки сама ( т-т-т). Не горький, маленькая таблетка... Тут, главное, в нормальном месте покупать, чтобы избежать подделки. Кстати, Лу тоже засопела и зафыркала пару недель как. Предполагаю сухость от жутко шпарящих батарей, потому что нос чистый, светила аж фонариком туда 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2016, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Еду в поезде и падает мне письмо на почту, а там весть о том что у Вегаса помимо глистов еще и лямблии  У меня просто нет слов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|