Это последняя работа, еще не закончена.Это из прошлогодней серии Это работа выполнена акриловыми красками А это масляными красками Дерзай, Лена, главное начать
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Наташа Самаритянка, Алла, Русик, Наташа австралийская, Сейла, спасибо-преспасибо Для меня живопись лучшее лекарство от стрессов Алла, последнее время только портреты рисую, но планирую и котеев изобразить. Наташа, преподаватель уверяет, что мне надо серьезно этим заниматься. Боюсь только поздновато в мои эээээээ 18 с половиной лет куда-то поступать. Поэтому принимала участие лишь в любительских выставках. Вот так нас солнышко разморило И немного новогоднего настроения из Ларнаки.
Скрытый текст +
Главная елка страны Снежная королева Звездное рождественское небо Пляжные елочки
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт