Посмотрела полуторачасовую лекцию Коняева о лямблиозе, говорит он не может являться причиной каких-либо аллергических рекций и что общий анализ кала вообще вещь бесполезная при данной проблеме. Крови из-за лямблий быть не может, это уже колит из-за затянувшихся проблем со стулом. По лечению примерно понятно. При Фурозолидоне цисты все равно могут появляться, это нужно мониторить анализами, Трихопол меня побочкой своей пугает жутко, Макмирор на фоне всего этого выигрышнее кажется или тот же Тинидазол.. Обидно что Мортиша под раздачу тоже попадает(
В субботу у нас запись к Благодаровой, во вторник кота отнесут к врачу возле дома, она вроде толковая тоже, по крайней мере с Мортишей помогла нам очень хорошо. Сегодня проглистогонили двоих цэстал кэтом.
Юля, завтра они одни дома, разве что до работы если сходят...
Кот сам съел, в кису удалось только с десятой попытки запихнуть. Оба отказались от еды, даже кот которому это вообще не свойственно. Глистогонка? Сейчас получат по дозе энтеросгеля. Они очень переживают из-за моего отсутствия и к Паше вообще не подходят, Мортиша либо под кроватью, либо с котом обнимается, на все остальное ноль эмоций.
Этот плед вообще что-то с чем-то) У него есть рукава и он слишком нелеп и забавен одновременно)
Можно проверить самочувствие вкусняшкой. Я обычно лакомыми палочками проверяю. Если съедает с радостью - значит, нормально себя чувствует, а вялость - по другому поводу ( погода, обида, или вот когда сын в отъезде долго был - кошка никакая была поначалу). Глистогонка, конечно, тоже может вызывать неприятные ощущения. Я в первый раз одновременно с кошкой выпила вермокс, вялая, конечно, не была, но в животе было неприятно. И только потом узнала, что если у кошки обнаружены токсокара кати - они человеку не передаются.
Энтеросгель крепит, я не уверена, что сейчас после глистогонки надо закреплять стул. Скорее, наоборот, немного послабить, чтобы ускорить транзит.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Энтеросгель крепит, я не уверена, что сейчас после глистогонки надо закреплять стул.
Но он снимает интоксикацию от умерших глистов, и моих ничего не крепит по-моему, зато от чего угодно могут пропоносить Кот соизволил поесть, потом сходил по-большому, в конце немного жидковато. Крови и слизи не обнаружено, пассажиров тоже не видно.
Лисавета писал(а):
У Мортиши такая мордочка маленькая, особенно в сравнении с Вегасом. Один носик
у нее правда она маленькая, как кулачок трехлетнего ребенка )