Seila писал(а):
Полина, вау !!! В освещение они даже по другому выглядит! Оникс такой суровый, взгляд такой что даже страшно подойти, еще это разорванное ухо...Наконец могу рассмотреть своего котика,не только черное пятно Спасибо огромное!!!
Спасибо!! Рада, что тебе нравится
Atrix писал(а):
Полина Котики просто загляденье!
Спасибо!!!
Bedlam писал(а):
Ух ты Амбер таааак подрос! А Оникс как бывалый бандит, очень очень авторитетно выглядит) Ну а Тесо милашечка, щечки не могу прям
Оникс огромный!!
Русик писал(а):
Смотри-ка, Полине все попозировали, даже брутальный Оникс.
ух какие фотки. Оникс и правда шикарен и брутален. Просто настоящий ягуар из диких джунглей)) Амбер запушается-так красиво. Тесо такая "нежная девочка"))
Шикарные фотки (буду их иметь ввиду, если меня потянет опять на открыточки), суперские фотки где три в ряд - отличное качество плюс к сюжету. Правильный свет - великая вещь.
КэтS писал(а):
ух какие фотки.
Спасибо!
POCA писал(а):
Шикарные фотки (буду их иметь ввиду, если меня потянет опять на открыточки), суперские фотки где три в ряд - отличное качество плюс к сюжету. Правильный свет - великая вещь.
Спасибо большое! Правда, не очень поняла, где же три в ряд