| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 11 янв, Пн, 2016, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мику исполнилось 5 лет С днем рождения Мика!!! 5 лет - чудесный возраст. Как у нас юность, когда ты уже не ребенок и есть куча сил еще на жизнь и удовольствия от нее. Лежаночка очень под цвет подходит. На последнем снимке маська будто бы завидует. Еще бы не завидовать, лежат в новое постельке и никаких ненужных тряпок на пузе. Здоровья Мику и всему его гарему, включая хозяйку
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 янв, Пн, 2016, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мика с юбилеем!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 янв, Пн, 2016, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мика с пятилетием!!!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 11 янв, Пн, 2016, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю красавчика!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 11 янв, Пн, 2016, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавчика и тезку поздравляем с пятилетием! Будь здоров и счастлив Линка в попонке на медработника похожа 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Девочки, спасибо за поздравления, нам с Миком очень приятно В субботу сняла с Линки попонку, счастья былооо  После операции она ещё ласковее стала  Хотя казалось, что это невозможно. Она и раньше, даже на фоне моих супер ласковых и мурчливых кошек выделялась, а теперь это вообще нечто. К тому же появился любопытный побочный эффект - она стала сосунком  Причём муслит исключительно мою одежду... Скинуть её нет никакой возможности - сто раз сбросишь, она сто первый запрыгнет.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как мне не хватает излишней ласковости. Вам тут пора услугу вводить - ласковый кот в аренду. Да все супер-ласкушки куда-то далеко забрались от меня. Моя сегодня в 5 утра по мне ходила-ходила, урчала, урчала, топтала, топтала, я ней руку протянула, чтобы под бочок ее- сразу сбежала. Скажешь "иди сюда, иди на ручки, иди ко мне", а она деру от меня, играть в догонялки. Так по ногам трется, за разные части тела лапами хватает, когда ей одиноко, но вот чтобы на колени запрыгнула. Пока еще ни разу не было. А хочется...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 11:32
|
|
| Фелинолог |
 |
|
POCA писал(а): Как мне не хватает излишней ласковости. Вам тут пора услугу вводить - ласковый кот в аренду. Зачем в аренду. Таня, как в следующий раз найдет кого - вышлет.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: как в следующий раз найдет кого - вышлет. Только с гарантией повышенной ласкучести и гаратнийным талоном. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 11:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Так просите Линку.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|