С трудом отыскав свой дневничок на форуме, спешу поздравить всех читателей с прошедшими праздниками. Наша жизнь как-то продолжается - я пережила маленькую женскую трагедию недавно, при этом снова бросив работу, муж затеял наконец потихоньку ремонт дома, вследствие чего у нашей ушасто-пушистой троицы и внимания и занятий хватает. Фото и видео лениво копились в прошедшие недели, ну вот, долежали.
А посетителей на форуме наверняка много новых, поэтому начало года отмечу представлением героев дневника..
Аиша, наша девочка - припевочка, сладкая карамелька, главная укротительница Медведей и Ежиков, властительница наших сердец и домоправительница. В семье просто Иша или Ишун, Киса или даже Кошка (она же одна кошка в доме). Характер совершенно женский - нежная, преданно любящая, но полна противоречий - вы будете долго ловить ее, а когда поймаете, она прижмется и просидит на руках минут 5)) Единственно со мной очень близкие и доверительные отношения, с мужем моим все сложней - может прийти спать на животе, а после полдня шарахаться и убегать. Мы привыкли, любим и так
Главный ревизор всех сумок, ящиков, шкафов и ответственная за порядок на столах и подоконниках - весь мелкий хлам регулярно сбрасывается на пол.
Имеет призванье лечить - на любую боль в животе или голове или плохое самочувствие придет полежать рядом и обязательно поможет.
Прежде часто снималась, имеет большой фото и видеоархив, который можно найти на этом форуме

Ежик, первым появился в нашем доме, назвался Котом, но после оказалось все сложней. Имеет инопланетное происхождение, поэтому плохо приспособлен к жизни на нашей планете - мерзнет, скучает в одиночестве, любит высокую кухню. В семье главный романтик, почти поэт, экстрасенс.
Имеет свои обязанности по дому - с утра меня затоптать, забодать, хорошенько вылизать подбородок или бровь
В отопительный период живет неподалеку от батарей. Однако в этом году мы не стали накрывать батареи пледиками - полотенцами, как раньше, чтоб самим было теплей, и Ежик чаще приходит пообщаться, поиграть и даже поспать с нами ночью. В прежние зимы его не было видно с октября по март
Также имеет долгую историю на форуме, а недавно снялся на видео
(в горшке кошачья мята - муж принес и кустик пошел в рост - сейчас в два раза больше, чем на видео)
Ну и Миша, известный здесь еще как Миха, хотя имя Мишка прижилось лучше. Дома Мишенька, нет, Миииишенька))) или Мишутка. Главное чудо ушедшего года. Наш семейный Медведь. Из лысенькой кошечки вырос в косматого кошака 6 кг весу.

Миша совершенно освоил всю квартиру, и Аишке пришлось с этим смириться. Теперь у них общие лежанки и гнезда, частенько они едят из одной тарелочки. Миша ни с кем не дерется, просто в силу харизмы и веса он занял в прайде ведущие позиции. Всю энергию он отдает общению с людьми, думаю, он-то как раз не скучал бы в одиночестве.
Зовем его раста - кот (по аналогии с растамэном) - тут и там его всегда можно увидеть в таких позах. Поскольку идет ремонт, и часть квартиры превращены в филиал Леруа Мерлен, Миша проводит время, лежа среди инструментов и материалов.
Главный прораб любых работ. Ответственный массажист моего мужа. Мне часто тоже достается, но мужа любит безмерно.
На данный момент Миша уже залюблен, затискан, затаскан и нет и следа от прежней неуверенности. Не смотря на вес и круглые бока, абсолютный котенок - самозабвенно играет как с нами, так и с Ежиком - Ишун. К счастью, они уже носятся троицей. Ежика Мишка прежде довольно жестко заигрывал, сейчас ситуация выровнялась, Ежик перестал бояться.