| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 12 янв, Вт, 2016, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: котейки так же обнимались Это наверно скрытая мечта каждого тут  Вот Тесо с Амбером лежат бок обок, спины или бока вместе, но так вот обнимку никогда. Тесо вообще раньше не подпускал Амбера так близко, лапка для удара всегда была на готовые  Он как-то в один момент стал позволять прыгать на себя,пинать себя))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2016, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Уважаемые гости и друзья, дико извиняюсь, с задержкой фотографий! Меня можно простить, на то есть веская причина. Дело в том, что ещё осенью, будучи у меня в гостях, моего старшего брата расплюшило от черного Тофика и мне было поручено найти ещё одного черненького котеночка. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.... У одного из волонтеров кошкиного приюта была на передержке кошка с котятами, как раз с черненькими. Котики ещё были совсем маленькими и сосали мамку. А я и не заметила, как пролетело время, а уже пора забирать котенка. Опомнилась, что приданого для брата и его будущего питомца у меня нету. Пришла мысль сшить мягкую лежанку. Пару вечеров бегала по магазинам в поисках набивки. А в качестве основы для лежанки была взята старая кофта дочери. Только что закончила шить и спешу похвастаться: Кинто примерил и заценил обнову: А самым активным помощником был конечно же Тофик, помогал кроить и путать нитки: Очень надеюсь, что брату и его гуталинчику понравится)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2016, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Первая мысль начав читать текст ''брат забрал Тофика к себе'' Лежаночка очень симпатичная!!! У брата тоже котик намечается? Теперь будем ждать и его фотки тожe))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2016, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Первая мысль начав читать текст ''брат забрал Тофика к себе'' Лежаночка очень симпатичная!!! У брата тоже котик намечается? Теперь будем ждать и его фотки тожe)) Не, Тофика я ни кому не отдам. Не только я, но Кинто заскучает В самое ближайшее время планируем с братом поездку за котенком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2016, 23:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же у вас красиво! Скрытый текст + природа просто "берет" за душу! Так благостно! Я постоянно ною, из каменных джунглей! Пацаны-ребята, клевые, фоточки тоже ждем. Лежанка навела на мысль-морячки прямо! 
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 16 янв, Сб, 2016, 00:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьмитрий писал(а): Я постоянно ною, из каменных джунглей!  Дык, я в таких же каменных джунглях обитаю, на 7 этаже))) Просто, в свободное время всегда выбираемся в лес на природу или к друзьям в деревню, просто побродить по лесу, просто поваляться в траве, просто отдохнуть. И одна часто прогуливаюсь по лесу, Кинто на плечо и в лес, благо живу почти на краю города. Елена, спасибо за отзывы! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 янв, Сб, 2016, 00:31
|
|
| Любитель |
 |
|
О. Как у вас красиво! Рыбка, грибочки..  Кинто, Тофик  Полосатая лежаночка хороша, когда ж я возьмусь? А, когда муж освободит мой вроде стол со швейной машинкой от горы своих игрушек для ремонта Ох, чувствую, Тофик моя любовь..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 17 янв, Вс, 2016, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем приветы! Как и обещала, сегодня небольшой фотоотчет про старшего котейку. КинтоЛетом 2012 года в возрасте 18 лет ушел на радугу наш любимец – кот Тимофей. Я в это время отдыхала на море и уходил он на руках дочери. Я могла только представлять, как же ей было тяжело в это время, для неё это был не просто друг, она росла и взрослела вместе с Тимофеем. Дочь зареклась, что в её жизни больше не будет котов. Но, уже осенью, я заметила, что она по-тихому просматривает в интернете странички кошкиных приютов и Авито. Да, не хватало нам домашнего любимца. Пересмотрели кучу всякоразных котят, пушистых и не очень, породистых и дворовых, рыжих, полосатых, но все это были не наши. Уже выпал первый снег и как-то на страничке приюта было выложена фото только что найденного котенка. Вот такая наглая морда смотрела на нас с фотографии: + Да, это был ОН - НАШ кот! Тут же созвонились с волонтерами и уже вечером обмывали нового члена семьи Кинто: + Котэ оказался совсем не из пугливых, сразу же обследовал все углы в комнатах, нашел туалет и аппетитом поужинал. Дочери в это раз не повезло, главкошкой Кинто выбрал меня. Кинто у нас не особо разговорчивый, если помурлыкать, то только когда ему хочется и очень-очень тихонечко, чтобы ни кто не слышал кроме него))) Любимые занятия поесть, поспать, погонять мячики из конфетных фантиков. Режим Кинто в рабочие дни четко был прописан и сложился за три года: утром не дать проспать, когда звенит будильник, помочь умыться всем членам семьи и заодно помыться самому (из ванны выходил сырым), выдворить всех на работу, а вечером встретить, и не дав раздеться посидеть у всех на ручках, после ужина прибежать с мячиком в зубах – значит пора играть с котейкой в футбол. И, конечно же, прогулки по лесу: +  Больше кошкиных приветов из северного леса в следующих фотоподборках. С появлением в доме ещё одного котэ, игрушек прибавилось, а погонять уже не судьба, за то забот у Кинты прибавилось – шаловливый черный малолетка всегда под чутким присмотром: По завершению новогодний привет от стойкого оловянного мохнатого солдатика: +
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 янв, Вс, 2016, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Кинто какой яркий Отличные фото, особенно на дереве, неожиданный ракурс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 18 янв, Пн, 2016, 01:16
|
|
| Любитель |
 |
|
История очень хорошая, интересно смотреть как он рос, менялся. Маленьким был просто чудо, а теперь просто красота необыкновенная! Глаза!  В лесу как рысь, только длинношерстная)) А какая замечательная коллекция кошек! Теперь после появление Тофика, он ещё играет футбол с мячиком? Научил молодёжь приносить уже?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|