CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 янв, Ср, 2016, 13:04 

Любитель

Наша заводчица делает именно так, на форуме постоянно попадается такая же информация. Я бы не стала рисковать, тем более у нас мясо сейчас оставляет желать лучшего, но раз на раз не приходится конечно, бывает и вполне хорошее.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 янв, Ср, 2016, 13:06 

Любитель

Цитата:
Определенное количество глистов всегда у них было,есть и будет.

Всегда придерживалась этого мнения. Даже относительно людей, ну живут они и живут, веками так было.
Просто кое какие не выраженные симптомы лично мне не удалось (опять таки не у меня, на меня мне плевать уже давно) объяснить проверкой анализов, снять антигистаминными и вообще объяснить чем-то. А под глистов они подходят. Вот и решила - хуже не будет, а что, вдруг и правда оно так. Сто лет не травили, чистюли из нас неважнецкие, кошка в доме есть, все ее целуем, рук не моем никогда, она лапами по столам, где и едим (не кухня, в вообще) шлындает.
Можно же попробовать, когда ясно что энное количество сто пудов есть..., может ларчик то просто открывается.
А что до детей. Я их хотела всегда, с 16 лет. И мне было все равно какое на дворе время. 1990-е были лихие, но меня все равно клинило - хочу и все. На все аргументы был один ответ "И в войну люди рожали". Второй, третий ребенок - вот тут да, тут уже второй вопрос, тут не так то просто аргументировать одним "хочу". Поэтому мечты о трех, как в 16 лет, так и не вышло, не реализовалась.

СообщениеДобавлено: 13 янв, Ср, 2016, 13:21 

Любитель

Да себе конечно попробуйте, хуже не будет, но только если нет противопоказаний. По-крайней мере для морального спокойствия)

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 янв, Ср, 2016, 13:24 

Любитель

Bedlam писал(а):
Наша заводчица делает именно так, на форуме постоянно попадается такая же информация. Я бы не стала рисковать, тем более у нас мясо сейчас оставляет желать лучшего, но раз на раз не приходится конечно, бывает и вполне хорошее.

А в чём риск-то? Некоторое количество глистов - норма. Если гнать их раз в полгода, то зашкаливающего количества не будет, что и требуется :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 янв, Ср, 2016, 13:28 

Любитель

У меня вот нет уверенности, что зашкаливающего количества не будет.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 янв, Ср, 2016, 13:58 

Любитель

Bedlam писал(а):
У меня вот нет уверенности, что зашкаливающего количества не будет.

А зря :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 янв, Ср, 2016, 14:15 

Любитель

И вот ветеринар, та, которой я полностью доверяю, говорит, что если кошка ест сырое, пусть и перемороженное мясо и имеет доступ к уличной обуви - глистогонить необходимо 1 раз в три месяца. И если выбирать хорошие препараты, не будет удара по печени. Ну или он будет минимальным и некритичным.

СообщениеДобавлено: 13 янв, Ср, 2016, 14:59 

Любитель

Вот понимать бы еще какие хорошие и какие действуют, а какие по факту нет. Кому как повезет.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 янв, Сб, 2016, 18:43 

Любитель

Сегодня Вегас был на приеме у Благодаровой, УЗИ брюшной полости хорошее т-т-т; акне из-за повышенной секреции сальных желез т.к. бакпосев чистый и аллергическую реакцию мы исключили, лечить будем неопробованной ранее мазалкой; глистогонить сказала лучше всего все же Мильбемаксом, говорит у него самый широкий спектр действия; лямблиоз, как я и предполагала, Макмирором выводить, но если киса начнет возражать, то ей индивидуально суспензией Энтерофурил. Далее будем ориентироваться на результаты анализов кала. Процесс может затянуться надолго, но мы нацелены на результат и это главное.

И весит котик сейчас 6100...
Изображение Изображение

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 янв, Сб, 2016, 20:29 

Любитель

Хороший такой вес у Вегаса. 3 Мортиши наверно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200  След.

Найти:
Перейти: