Спасибо клубу "Олимпия К", за чудесное времяпровождение!!!Анюточка,как всегда тысяча поцелуев,ты моя самая лучшая ,Татьяна Орешина,девочка-сказка ,Евгения Спраговская-наша любимая ведущая,секритариату отдельный респект,что бы мы без них делали,люблю Вас и нежно-нежно обнимаю!!!!!Девочки,спасибо за праздник!!!Поздравляю Всех с Титулами,НОМИНАНТОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
_________________ С Уважением,председатель ФЦ"Идеальный Кот" МФА,Атаманова Светлана
Дорогие друзья! Вот и закончился этот замечательный праздник Кошки! Спасибо всем кто поддержал нас и принял в нем участие! Мы очень старались! Огромная благодарность нашим самым замечательным экспертам, за то что приехали, поделились своими безграничными знаниями и опытом, за то что так высоко оценили! Татьяна Чернова, Людмила Гордеева, Екатерина Дрожжина – вы настоящие профессионалы и фанаты своего дела!
_________________ "Они пытались похоронить нас. Они не знали, что мы семена"
Невозможно не отметить колоссальную поддержку спонсоров! Несмотря на все сложности – вы поддерживаете нас из выставки в выставку! Именно благодаря вам наш праздник получается таким ярким и роскошным!
Низкий поклон нашей самой лучшей команде! Именно вы делаете наши выставки! Танечка Орешина– самый близкий для меня человек, мега-координатор и хрупкая очаровательная девушка! Ты незаменима! Женечка Спраговская – твой оптимизм настоящий локомотив нашей работе! Женя Исаева – ты просто мега-мозг и богиня секретариата! Дашенька Доронина– ты настоящее украшение выставки! Вероника и Дашенька Юршины – спасибо вам за то, что вы всегда нас поддерживаете! Наши самые замечательные и трудолюбивые стюарды – Есения Потапенко и Лена Заякина – спасибо за ваш труд. Отдельная моя благодарность предназначается замечательному парню –Рустаму Мударисову, настоящему мужчине и отличному другу! Нашу супер фотографы –Ирина Мударисова(репортаж) и Лариса Кадина(стенд, город Барнаул) – благодаря вам мы всегда сможем любоваться выставкой и самыми яркими ее моментами! Спасибо Инне Персияновой, Лилии Акчуриной и Лене Аристовойза персональную стабильную (что особенно ценно) поддержку клуба! Спасибо Юлии Гейдт – замечательной девушке, за открытость и готовность помочь. Спасибо семье Юдиных, Юле и Диме, ваша помощь просто неоценима – я ваша должница! Спасибо моимсамым замечательным маме и папе, за поддержку и веру! Спасибо Виктору Коваленкоза помощь! Спасибо самым обаятельным и привлекательным девушкам – Светлане Атамановой, Марине Костылевой, Ирине Кутявиной и Ольге Логунцовой– ваша поддержка давала мне силы! А конкурс фелинологов вообще вне конкуренции! Спасибо всем кто пришел, поздравил, поддержал. И до новых очень скорых встреч! Ваша Аня.