| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2016, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой водолаз симпатичный  А у нас в гостевом туалете стоит рамочка на 4 фотографии с четвероногими домочадцами  Мои друзья вечно подкалывают меня по поводу дизайна уголка задумчивости 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2016, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2016, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Вообще не по теме. Но пересматривала свои фотки. И подумала "бешенство, бешенство", гоняю я своих кошек от ежиков на даче, Мусю гоняла, Мурысю вообще в клетку посадила, а они привитые. А мы вот, не привитые рискуем иногда здоровьем. Но ради такой сопли из носа стоит рисковать. Люблю я этот снимок. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2016, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще я обратила внимание, что касается кошки, то стало почти невозможно сделать постановочный-провакационный кадр.. Я точно знаю, что если не закрою шкаф, она туда влезет, даже в посуду нос сунет, точно знаю еще всякие ее замашки. Но без меня. Стоит сто раз открыть шкаф, греметь там посудой, перекладывать заманчивые тряпочки, но при мне она туда уже не лезет (знает, что ругаю или не пущу) и не делает того, что нельзя, даже если я открыто на это провоцирую. А когда я застаю ее случайно на месте преступления, тогда уж фотоаппарата при мне нет. Сегодня висел на мне этот аппарат битых два часа, все ждала какой-нибудь хоть кадр не избитый -спит, сидит, сидит, спит. Так и не дождалась. Собралась в душ, напялила на нее шапочку нашу для душа, прежде чем снять себя не только фотик, но и все остальное. Шапочка для душа вещь хорошая, но когда она по размеру. А так, прикиньте ощущения - вроде бы не темно совсем, а ничего не видно. Я не могу сказать что она впала в панику, но в замешательство определенно. Видимо раз темнота спереди надо из нее выбираться раком - то есть задом наперед, не заходить же всей в эту тьму, полагая что это тоннель и в конце есть свет. Пятились мы по кровати долго. Медленно с упорством, все время задом. Что интересно, когда подъезжала к краю, задница чувствовала этот край, делала поворот и продолжала ехать дальше, не упав. Доехав до угла оказалась загнанной в угол во всех смыслах этого слова. Тут уж я сжалилась, попа итак устала уже рулить, непривычно для нее это дело.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2016, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Кадр с ёжиком классный У нас всегда так, фотоаппарат всегда где-то далеко именно когда он так нужен или эти проклятые батарейки разряжаются в самый неподходящий момент  Иногда бывает нахожу очень интересный кадр, например смешную позу для сна, Teco с Амбером в обнимку пока пинают друг друга, нужно лишь шаг сделать до фотика и всё кадр пропал. Обычно они прибегают считая что дотягиваюсь до лакомства 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2016, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся такая плюшечка сладкая, так прямо затискать хочется! Как кот с моей аватарки, который у старшей дочки теперь живет.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2016, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кадр просто улет! Попа рулит всегда))))
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2016, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
 Ну, разве можно такую мордяшку ругать за баловство с телефоном)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 янв, Сб, 2016, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурысе вместе с Мисси пора колл-центр организовывать 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|