| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 16 янв, Сб, 2016, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Перед новым годом была 2800, сейчас точно не больше 3-х) Так что две Мортишы)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 17 янв, Вс, 2016, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, ну как котики, к Паше прониклись? Хорошо так Вегас к подушечке прилег  Такой он вальяжный сплюш! Скрытый текст + А что это за пластиковая лежаночка? Где покупали? Нам такую тоже надо
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 17 янв, Вс, 2016, 00:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас на шестой день начал подходить и ложиться на него, киса глядя на это все тоже подходит, но не ложится, просто где-то рядом держится. Но ночью все равно не спят с ним, киса либо в гамаке либо вместе с котом на диване. И они его не будят утром чтобы поесть, спокойно может встать в 11.30 и только тогда покормить, а меня кот в 6-6.30 всегда поднимает. Наверное это расплата за их нежности в мою сторону)) Он всегда так лежит, вообще любит облокачиваться и телеса раскидывать царственно) Скрытый текст + Это Ферпласт по-моему и купила в Бетховене, но подобных лежанок много и у других компаний, в том же Петшопе несколько вариаций есть. В ней любит Мортиша спать, кот же только перед моим отъездом стал там лежать и то эпизодически. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 янв, Вс, 2016, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Им надо подрабатывать фотомоделями к Дню Святого Валентина на открытки Они уже готовое сердечко прям. Большие деньги могли бы заработать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 17 янв, Вс, 2016, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейла, если в будущем буду работать на дому, то возможно и привыкнут, но пока я встаю в 6.30 кот просит есть именно в это время. Наталия, они правда как сердечко) но по отдельности один дурней другого. Не спроста же Вегас родился в день дурака  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 янв, Вс, 2016, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Это он страуса изображает 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 янв, Вс, 2016, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Это же здорово что с ними всегда весело  А по фото кажется что они прям как ангелочки ведут себя, спят спокойно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 17 янв, Вс, 2016, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну когда спят то правда как ангелочки Мортиша выглядит уже очень взрослой, хотя ей всего 8,5 месяцев Вчера стащила из тарелки пельмень и совершенно спокойно пошла его есть, не прячась и не убегая. Когда его у нее отобрали она несколько секунд молча смотрела в глаза, потом зашипела типа "ну ты и жлобяра" и гордо удалилась. Наглость - второе счастье, действительно) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 17 янв, Вс, 2016, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Сейла, если в будущем буду работать на дому, то возможно и привыкнут, но пока я встаю в 6.30 кот просит есть именно в это время.
Балуешь Полукот поддиванный - 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|