CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 21:25 

Любитель

Муж молодец, такую радость котикам построил :!:
Щеки ^^
Гостям не страшно когда с высоты такой взгляд провожает?

СообщениеДобавлено: 16 янв, Сб, 2016, 00:07 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
А где тут конкурс на самые большие щеки? :D

Можно к Вам на конкурс записаться? +

Мужу респкт за шикарные лазалки для котеек! :)

СообщениеДобавлено: 16 янв, Сб, 2016, 00:19 

Любитель

О, sysola, шикарная фотка и щеки на уровне :D
Цитата:
Гостям не страшно когда с высоты такой взгляд провожает?

Не, к нам особо не ходят, мы не любители :??:

Полки кстати изодраны в хлам уже 8( там же ковролин - когтедралка.
Будем снимать и переделывать..когда-нибудь..

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вт, 2016, 10:59 

Любитель

Галя, добрый день! С огромным удовольствием читаю вашу тему. И знаю все-все-все о Мише-медведе и его появлении в вашем доме. Вы молодцы большие и настоящие кошатники).
Люблю все-всех твоих котиков: и Аишу, и Мишу-шикарную шубку, но особая любовь у меня конечно же, к Ежику(сама знаешь в силу каких причин). Не вздумайте пропадать с форума, ваша темка очень позитивная и нам необходимая).

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2016, 20:59 

Любитель

..На юге Москвы орудует маньяк - массажист. Особые приметы - большие уши и тонкий длинный ффост! Смотрите репортаж!
(Из-за голого пупка спрячу-ка видео :D )
Скрытый текст +

Если серьезно. Ежика вот так стало клинить в последнее время :D Причем под лапами можем оказаться как я, так и муж, живот или грудь, короче, куда попадет. Если Ежика заклинит головой в сторону лица, то массаж сопровождается неслабым "боданием" лбом в лоб, нос и щеки. Пришлось наложить музыку, потому что за кадром мое неприличное ржание.. а, пупок мой, да :D
Если набраться терпения и досмотреть до конца - не исключено состояние транса :D

Аня - Фрезия, привет! Я думала, ты совсем пропала..

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2016, 21:30 

Любитель

Правильно так массирует, всей ладонью...

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2016, 21:51 

Любитель

Мои почему-то одно только место на ноге массирют. Где как раз не болит :??:

СообщениеДобавлено: 21 янв, Чт, 2016, 01:22 

Любитель

Ёжик прям сам как в трансе,особенно после поглаживание, сразу так быстро перебирает лапками))
На сколько его хватает делать такой массаж? По видео кажется что очень долго 8-0
Мне Тесо или Оникс бока массирует, точнее где позволяю, потому что иногда как-то щекатливо, не очень приятно,поэтому направляю в нужные места :D

СообщениеДобавлено: 21 янв, Чт, 2016, 14:01 

Любитель

прямо настоящий транс)) И очень хочется, глядя на это видео, погладить Ёжика, почувствовать какой он нежный и шёлковый под ладонью.

СообщениеДобавлено: 23 янв, Сб, 2016, 15:32 

Любитель

Алла писал(а):
Мои почему-то одно только место на ноге массирют. Где как раз не болит :??:

Может, как раз поэтому там и не болит? :D
Seila писал(а):
На сколько его хватает делать такой массаж? По видео кажется что очень долго

Ко времени видео прибавь еще столько же)))
Serdginio писал(а):
Правильно так массирует, всей ладонью...

Нет, Сергей, у правильных массажистов коротко стриженые ногти :D

Троица наша сдружилась. У Аиши с Мишкой игры немного жестковатые пока, но игры. А уж поесть из Мишкиной тарелки (обязательно), полизать ему кончик уха или хвоста, чтоб пустил в тарелку - Иша такая девочка-девочка.
Время жизни в семье берет свое - Иша делает вещи, о которых раньше только мечтали. Лежит на животе, груди, сидит на коленях. В глаза смотрит - закачаешься, столько нежности..

Ежик эту зиму с нами, благодаря тому, что не стали накрывать батареи лежачками. Может полежать под батареей клубочком, но сутками не сидит, как в прошлом году. Осмелел, прыгает с Мишкой по полкам. У Миши с Ежиком все та же игра - догоняет, накрывает своим телом и широко, тщательно вылизывает Ежиковы ухи. Ежик спокойно выглядывает из-под Миховой шубы - просто шоу. Мне кажется, Мишка любит Ежика. Они часто вместе теперь.
Ежик сильней разделся в этом году - шея до лопаток, вырезы подмышек и полоска от хвоста по позвоночнику поредела. Не паримся, ждем весны - в прошлом году к лету была хорошая шубка.

Миша оброс колтунами. Там, где не дает разобрать шерсть. Разбирать колтуны я умею, у меня была персюшка. Но только если не кусают))) Так что пора решать проблему..
Кот большой, тяжелый и "жутко" красивый. Первым всегда выходит встречать у двери (а раньше выскочить за дверь норовил) и падает на пол, развернув пузо. Принимая все же версию, что он ДШ британец (есть сомневающиеся?), стала фанатом породы - фонтан любви, ума, внимательности, ласки, придумок и игр.
Больше всего по-прежнему люблю его профиль (не смейтесь надо мной) - тот самый, по которому узнала его на улице. Только теперь эта линия утонула в шерсти, лоб мохнатый, выдающийся, щеки тоже выдаются вперед и лицо как будто плоское с очень красивой линией носа и стопиком у лба.
Носим его на руках часто. А потому что вот лежит такое мохнатое на дороге. Берешь, несешь на диван, а он тебя в нос лижет. Потом раз, он опять под ногами :D

Наши короткие видео.
Миша

Ежик

Ишун

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.

Найти:
Перейти: