Амбер совсем большой стал Мы даемся пяточки щекотать, но не любим, когда лапу трогают или тянут, так что подушечки щекоти, а лапу оставь в покое. Если я начинаю трепать за лапы - получаю мяв в виде предупреждения, если только за подушечки - воспринимает по-разному Спит или очень хочет спать - щекотай, не спит - приглашение играть в кусаки и надо ловить мою руку.
У нас по разному, иногда позволяет щекотать, особенно после игр, когда уставшие, a так добровольно нет, не нравится. Ну кто будет спрашивать, например вчера мелкий так устал что просто лежал на бок высунув язык, а я к нему ещё приставать лезла - щекотать, нападать рукой)) Очень люблю когда они просто без сил, значит хорошая игра была)) Хоть играть рукой плохо, но это одна из наших любимых игр, особенно кайф если рyка под одеялом))
Здравствуйте, Сейла! Приятно познакомиться с Вами). Замечательные у вас питомцы .Но рыжее Солнышко - это нечто особенное! Подниматель настроения и лучик света). Пы.Сы. Вот наверное поэтому и боюсь я заводить третьего котика - потому как страшновато разбить уже сложившуюся в отношениях пару...Неизвестно ведь, как отношения у них дальше сложатся. А Вашим котикам желаю дружбы навек!
Кузьмитрий, Тесо у нас прям чемпион с этими руками)) Фрезия, приятно познакомиться! Ко мне на ''ты'' можно/нужно Всегда рады новым читателем! Спасибо за добрые слова и пожелание, нам очень приятно. Да, никогда не известно что как будет и если есть хорошие остношение, дествительно боязливо ещё кого нибудь заводить, вдруг испортится((
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
продолжение Как-то одни фотки Оникса получается в последнее время...всё время кажется что его мало снимаю,потому что трудновато,да и не делает ничего такого особенного, чтобы бегать за ним с фотиком, а теперь надо будет остальных побольше нафоткать, главного котика животика особенно но это на выходных постараюсь наловить нормальных кадров, завтра целый день не будем дома. С самого утра до позднего вечера, один день - сушка им хватит, безопасных игрушек оставлю побольше, а такое чувство как будто на неделю их одних бросаю... Оникс, Амбер никогда не оставались одни так долго, вот и буду переживать мелкий останется с Тесо, Оникс комнате с собаками. Амбер ведь когда ухожу, кричит возле двери, а потом прыгает на колени, встречает. Проклятая моя эмоциональность