| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы с главкотами похожи: Барс такой же трус, хроническая болячка у нас одна и та же, привередлив в еде. А главкошь не пойдет в грязный горшок, как и я - в общественный туалет только при самой крайней необходимости.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вААбще! Вот творческую натуру ничем не задавишь)).У меня тоже так же практически - я до интерьерных штучек как бы это помягче сказать..весьма тумкнутая). И творческая мысль сразу работать начинает - додумывать и улучшать)). Очень классно птичка в гнезде смотрится! А в нашем Ашане только вот синенькие оставались, других цветов не было, да и всего 4 штуки.. Кстати - клетка у меня тоже имеется! Наташа, у меня начинает возникать чувство дежавю - мы с тобой раньше нигде не встречались?))Уж очень интересы схожи). Моя клеть. Правда, не оформлена пока. Усе, убежала до середины дня - комбикорм свинкам раздобыть надо, чтобы с основным кормом мешать. Пы.Сы. Кстати,и на даче ландшафтный дизайн и придумки - это мое все)).Очень нравится заниматься.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
А эту птаху я сварганила из остатков, когда шила своих всяких там улиток и кис. Мне понравилось, что хвост не зашивается, легко набивать и форма простая. Висит на ветках в вазе, которая убрана от коши на шкаф.  Результат не особо порадовал, но оставила. И пришла к выводу, что иногда удачно недорого купить хорошую вещь и чуть-чуть ее доделать под себя или просто убрать лишнее - намного менее хлопотно, быстрее и дешевле. Главное только найти ее. Были же времена, когда в "Ашане" были достойные для такой работы игрушки, как раз 4 и 3 год назад, столько приятностей там для себя нарыла, причем почти никто и не брал -все брали чтобы ярко, чтобы блестки, чтобы стразы, а я как дура - не крашеное дерево, ситцевые птицы, белые гладкие без всего ангелочки. А сейчас - ужас ужасный, ни одной милой вещи..., взяли одни шары под полную перекраску.... и никакой радости. А птичка копеечная тогда целый день радовала и до сих пор радует. А часы в таком стиле обычно дорогие. Все собираюсь купить недорогие китайские в деревянной чтобы раме и сама переделать - раму состарить, внутри все заменить..., но руки не доходят пока...., по мелочи переделывала, но не в этом стиле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, я только к аватарке привыкну - бац, опять новая, опять путаюсь кто бы это такой  . Переменчивая натура, однако. Даже не по сезонам - зима, весна, лето, осень, а так - по настроению  Цитата: Правда, не оформлена пока. так птичка то уже есть. Дело за малым!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, вот рукодельницы-то! Красиво ваще! 
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Смотрю птичку довольно легко сделать, смысле саму форму 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 15:12
|
|
|
POCA писал(а): niki02, я рада, что вы заходите и читаете. Знаете, вы можете попробовать взять котенка с испытательным сроком у волонтеров, они должны пойти навстречу, раз опасаетесь за собак. Но у меня масса знакомых, в кого есть собаки, готовые растерзать в пух и прах любую кошку, только дай (другой вопрос, что не дают), а своих не трогают. Мало того, кошки их лупят только так, а они все равно не трогают. Такса порода своеобразная, вредными они могут быть, но есть же у нас тут таксы, которые чудесно живут с котиками, даже не с одним, а с целой бандой и дружат! Попытка -не пытка, если конечно на самом деле хочется кису. брала я кошечку прошлой зимой на 2 недели - Ник с истерикой за ней гонялся. не подружились. да и за кошку просто в этом случае страшновато. в гости к кошке приходили, которая дворика большого гоняет, а от моего с истерикой убежала и даже описалась ((( и прям на него, а я его перед гостями намыла шампунчиками и маслами и пришлось дома ночью опять его мыть )))) он в детстве хотел дружить с кошками, а они его по носу лапой... вот теперь такая реакция и вряд ли что изменится - нам 11 января уже 13 лет исполнилось. а читая про Мурысю и смотря на её плюшевую мордуленцию и попу с хвостиком - ну оч хочется и похожее такое чудо. но видно не надо быть жадной - у меня своих 2 милых и родных еще есть создания
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да ту, которую шила - да проще некуда, что и подкупило, хвост вообще просто попа ленточкой перевязана, крылья можно не набивать, а просто ПВА ткань промаслить, чтобы не сыпалась или плотную взять. Даже выкройка не нужна, все на глаз и можно сразу вырезать... Идею честно сперла в инете. Была задумка на даче наделать разных и на большую ветку в вазе надеть. Но не успела - раз, первая не особо понравилась - два..., а если на руках, не связываясь с машинкой да наружным швом обметочным - да вообще делов на полчаса. Кружево на хвосте вообще лишнее, просто неровный срез даже с лохматушками смотрится не хуже, вообще примитивы сейчас в моде, выходит, чем проще, тем моднее, значит на руках, по быстрому, без изысков и за вечер - целая стая. Может еще и вернусь к этому вопросу, пока вынашиваю идею кисы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красивая птичка! И сухоцветы я тоже очень люблю и букеты из них. Одно время выращивала на даче зайцехвостники всякие , лунарии, физалисы и ячмени гривастые, но, все же, главный минус сухих букетов - то, что пыль они в себя вбирают неимоверно. А вытряхивать ее с них весьма сложно, и пылесосом не пропылесосишь тоже, увы. Поэтому перешла я в скором времени на ветки). Которые очень сильно были прорежены котами в их детстве, вот прям вытаскивали и жрали, ужОс...Но кое-что все же осталось в вазах и было дополнено простыми ветками с дачных кустов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2016, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
тут из сухоцветов на самом деле только колоски и палочка, на которой мотается птичка, а ветки и метелки - все искусственное, просто удачное. Ветки в инее, только на НГ. Я в последнее время подсела на сухую гортензию. Она даже цвет почти не теряет, если вовремя засушить. Очень красиво в интерьере. А пыль - ну да, пыль - это моя проблема, когда всяких интерьерных штук много. Зато ни одного ковра на стенах. Сухоцветы можно менять раз в год...., особенно если они из своего сада и огорода...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|