Все будет. У меня возникла проблема((( На домашнем компе слетел пароль на мяу, по запросу на почту ничего не приходит На рабочем компе только остался вход и все, а отсюда постить фоточки я не могу, так как картридера нету.
Ага, у меня точно такая же история была,форум всегда запоминал меня и когда однажды не пустил, очухалась что пароль-то не помню. И почему-то на емайл тоже не получала(( Прямо безинъодная ситуация какая-то была, комп один..пришлось заново зарегистрироваться и писать админам. Теперь новый пароль везде сохранила чтобы не повторялась!
Всем привет! Специально победил все, чтобы рассказать о том, что Триша у нас гений! Так как бестолковая человечка вычесывала ее мало, а Триша линяет, то ночью, она сообразила как воспользоваться двумя стульями и вычесалась сама... Вся кухня была укутана меховым ковром!
Это Триша требовала вычесывания И это тоже! А мне все равно, я тут теперь самый "лысый" кот на дворе А это мелкий, изучает парковку и ветер, который нам запустили!