CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2016, 12:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне лично больше нравится когда я слежу за темой с самого,самого начала, тогда нету этого чувства как будто что-то пропустила, а если там уже сотня страниц или даже это уже продолжение, не поймешь что-то или имя котика пропустила, а спрашивать мне как-то неловко :L
В целом я конечно фанат фоток, чем больше в теме, тем лучше :D

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2016, 13:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, Елена! И я к Вам знакомиться). Котики замечательные! Я тоже как-то весьма неравнодушна к черным котам и кошкам, наверное поэтому они мне периодически и попадаются, и соблазняюсь же! :) Красивые мальчишки у Вас! А природа - просто упасть и не встать, шикарные места, отличные фотки!
Фото с Крещения очень понравились - такое все..очень и очень старинное.. деревенская красотень. Неповторимое ощущение старины и настоящей зимы!
Пы.Сы. Темки я тоже люблю сначала читать, потому пару-тройку лет только этим на форуме и развлекалась - читала темы. Есть очень и очень увлекательные, жаль, что их хозяева уже в них не пишут давно(.

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пт, 2016, 20:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Русик, lady-cat, Фрезия
Милости просим к нашему шалашу! :)

POCA писал(а):
А я вообще скучаю по тем временам, когда были у меня еще нечитанные темки. Когда утром наливаешь кофе и начинаешь читать... а работа, прочие неприятности - это уже потом. Кофе, булочка, истории, фотки, страница за страницей.
А сейчас все темы прочитаны, жаль, что многие заброшены. Мне не хватает утром по паре сообщений в паре темах, чтобы словить кайф от процесса. Варвара вон появилась и пропала и мужчины немногочисленные с котиками и кошками ушли в подполье...
Поэтому чем больше новых тем и новых историй - тем лучше. А то что-то новички стали быстро "выдыхаться", только войдешь во вкус.... и уже тишина.
Будем ждать

Фрезия писал(а):
Пы.Сы. Темки я тоже люблю сначала читать, потому пару-тройку лет только этим на форуме и развлекалась - читала темы. Есть очень и очень увлекательные, жаль, что их хозяева уже в них не пишут давно(.

"Чукча не писатель... Чукча читатель..." :D Это я про себя))) Люблю читать, а вот, красиво писать не умею))) Но, буду стараться! Буду стараться не пропадать, т.к. к этому форуму прикипела уже давненько. Последнее время дел навалилось невпроворот...

Русик писал(а):
Не поняла, брату выбрали черного котика? Это он на фото кажется темно-шоколадным? Морденька такая симпатичная и лапоньки крепенькие, очень красивый!

Да, этот бурый медвежонок для брата.
Вчера заглянула к брату, чтобы проглистогонить мелкого. Знакомьтесь Мерлин – повелитель леса, животных и волшебства:
Скрытый текст +

С тощим диснеевским Мерлином, ну, ни какого сходства. 2 месяца и цельный 1 кг меха!
Скрытый текст +

Вот как судьба сложилась: брат мечтал об иссиня-черном котике, а получил пушистика. А ведь это я хотела пушистого черного котейку! Но, я уверенна, что мой Тофик обязательно распушистится!)))

А пока, мои парни передают привет с высока, с большого будуна))):
Скрытый текст +

Любимое место отдыха моих парней. С полки одни лапки и хвостики свисают:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пт, 2016, 22:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Высоко сидим - далеко глядим!
Не поняла, какого цвета мелкий? Шоколадного? Или это на черный так свет падает?

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пт, 2016, 22:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

и я так люблю утром прихлебнуть супцу (чесслово утром плотно кушаю) и почитать темки. Хотя сама, грешна, пишу мало и редко. Надо исправляться!

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пт, 2016, 22:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Не поняла, какого цвета мелкий? Шоколадного? Или это на черный так свет падает?

Алла, он черный, без единого пятнышка. Это у Мерлина ещё котёночья бурая шёрстка. Чуток повзрослеет, слиняет, и почернеет. Вот только, если останется пушистиком, то не будет иссиня-черным.

У меня Тофик в 2 месяца тоже был бурым: +

Подрос, полинял и почернел: +

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пт, 2016, 23:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это да 8|
Я была уверена, что черный - это и с детства черный. Судя по всему, Мерлин все-таки пушистик.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 янв, Сб, 2016, 00:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Класcный котик! :* Что Ваши, что брата - одно удовольствие!!! Где Тофик в коробке, отправиться куда-то захотел :D

СообщениеДобавлено: 23 янв, Сб, 2016, 07:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Главкотовые короткошерстные дети с рождения черные были. Наверное, у полудлинношерстных так цвет меняется.

СообщениеДобавлено: 23 янв, Сб, 2016, 08:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

На первой фотке котячей смешно. Глазок на видно, а "залысинки" над бровками как глазки, точечки в серединку только поставить.

А подушечки такие вот светлые? Мне казалось у черных они темные, ошибалась?
Смотришь на детские фотки - какие же они лапочки, сразу еще лапочку хочется в дом. Только растут очень быстро, это ж надо каждый полгода по лапочке тогда :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Найти:
Перейти: