Юлия, спасибо, конечно очень приятно получить такую оценку, знаю что помимо словосочетание, сложных слов, меня ещё подводит скорописание потом несколько раз исправляю текст сообщения)) Bedlam Юлия, спасибо
POCA писал(а):
Mielga, шикарные фотки! Мне особенно понравилась первая на предыдущей странице и первая на этой. Почти готовые открытки. Отлично качество.
Спасибо большое!!!
Самаритянка писал(а):
Классные фотки!
Спасибо!!
umaindra писал(а):
Шикарные фотки Амбера. И он немножко похож на Апельсинчика.
Спасибо большое! Вживую, кстати, нет такого ощущения. Хотя я Апельсина в таком возрасте не видела)
Seila писал(а):
А мне все фотографии нравится, если какую-то надо выделить, тогда ту где Амбер ловит игрушку над ''цветком'' и вот на этой странице где синие лампочки позади
Bedlam писал(а):
Какой прекрасный Амбер, какие шикарные фотографии Полина ака "зоркий глаз золотые руки"
Я как вижу что Полина что-то написала, уже в превкушение У Амбера такое личико)) У нас такое каждый день,он может просто играть или сидеть рядом, a выражение такое что не может сдержаться позитивчик!!! Оникс хорош, вызывает уважение! Вот и дождалась фотку где он с игрушкой, как будто настоящая - кот добытчик))
Почему-то тогда на улице в солнышке мне показалось что ярко зелёные, хотя по фотке видно что желтые но не такие явно желтые как у Тесо, немного отдает зелёным