Хочу поздравить Материкину Татьяну (г.Москва) и своих выпускников Hesticus Felix BRI (d) и Hesticus Rose-Mary BRI (g) с очередными успехами на выставке, только уже на выездной выставке для них. Отличные результаты на ринге. в монопородном шоу. Вы все большие молодцы! Так держать!!! Очень приятно за своих детей. Спасибо организаторам выставки, что тепло принимаете гостей с других городов.
Еще очень интересно:шотландский молодой котик,окрас шоколадный дым-получил какой-нибудь приз или титул(я не знаю как правильно сформулировать)?Он был один такого окраса,хозяйка -девушка блондинка.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 295 Откуда: Владимир, на mau.ru с 07.02.2006
Еще раз от всей души хочется поздравить всей победителей и номинантов! Вы и Ваши питомцы большие молодцы!!! Также поздравляем все с полученными титулами!
Огромное спасибо нашим экспертам за два дня работы!
Супер-фотографу Алексею Науменко и его помощнице Ирине Ёжиковой - огромный респект, хоть посмотрела кошек с выставки)))!
Огромное спасибо за слаженную работу - Маковой Елене, Горбовой Светлане, Юсупову Ильгару, Трофимовой Елене, Стешиной Светлане - вы супер-команда! С вами легко и комфортно работать!
Нашим спонсорам огромное спасибо за великолепный призовой фонд!
Ждем всех на нашей следующей выставке в апреле!!!
_________________ питомник русских голубых кошек "Жемчужина Неба"