| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 янв, Вс, 2016, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Боже, какие же они сладкие! Все! А Ежиков массаж мне очень знаком). Так Муря делает каждый день - у него ритуал). Еще нализывать начинает и сам же от этого тащится - умора).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2016, 01:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какие все -каждый в своём стиле. И у Михи уже воротник нарос- помню аналогичное видео на полочке почти один в один и там был такой редкий воротничок))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Щеки! Глазищи!
"Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь!"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 17:28
|
|
|
Домовенок! 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Пришлось наложить музыку, потому что за кадром мое неприличное ржание.. Истинный кошатник должен уметь мурлыкать лучше кошки)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
 Как и планировалось, мужнин кот получился. Кормлю - ухаживаю я, наглаживаем - таскаем на руках оба, но вот в постель Миша приходит в основном к мужу. И сверху, и рядышком, натопчет, забодает.. Особенно смешно, когда муж с ноутбуком в постели валяется - Миша залезает поверх ноутбука, так что без вариантов  котики важнее. А я по-прежнему сплю, обложившись Ишей и Ежиком. Sysola, не догадалась я тогда мурлыкать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я аж обзавидовалась вся. Чтобы моя хоть кого-то "обложила" в кровати -фиг вам. Только ночью дойдет по мне до морды лица, урчит, аж заливается, цель - чтобы я открыла глаза и сказала "Мурыся хорошая, я жива, дай еще поспать", и стоит протянуть руку, чтобы ее к себе под бочок - смоется тут же... Из нас троих одна никого не выбрала. А у вас каждому повезло с грелкой и тискалкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, так все у вас распределено правильно в семье: мужу - большой пушистый тяжелый котище, а тебе - кто полегче, чтобы не раздавили ночью)). Мишаня - просто восторг, такой воротник и шубку себе нарастил , летом , наверное, будет жарковато ему..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, решение - корниш или девон!! Причём мальчишка. Да, и Ёжик, и Аиша стали ещё более ласковыми и липучими с появлением третьего..когда все страсти улеглись. Мне кажется, это такая форма конкуренции за наше внимание. Иша стала на руках и коленях сидеть, а Ёжик решил вопрос кардинально - лезет на шею. Ближе не придумаешь  Аня, спасибо, да, я радуюсь, что третий на меня не лезет  Мишка ко мне приходит иногда, когда ушастики отлучаются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|