| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Вот часто думаю, почему у меня спина кривая  А какой ей быть, если даже на узком диване мне приходится делить место с тремя захватчиками Видят, что "мама" замерзла, надо согреть))) Особо Мик - 7 кг солнечного счастья))) Какой же он большой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Какой же он большой Он тяжеленный  , но считает себя пушинкой  Очень любит со всей дури нежно спланировать на ручки 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Кото-песо-одеяло! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Кото-песо-одеяло!  Алла, сейчас даже не представляю, как можно заснуть без такого обогрева 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Вот часто думаю, почему у меня спина кривая  А какой ей быть, если даже на узком диване мне приходится делить место с тремя захватчиками Я бы вот с радостью поделила свою кровать с кошкой, а вот фиг, в том смысле, что она предпочитает спать в кресле в десяти сантиметрах от меня. Так что, Валя, многие Вам завидуют, и я в том числе 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, наверное, и на Кипре дом нелегко обогреть... Наши дома к лету больше приспособлены. Зверики и вправду классно греют! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Алла, сейчас даже не представляю, как можно заснуть без такого обогрева  А когда лето наступит...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 янв, Чт, 2016, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик, наверно мне везет на таких липучек  Вот к дочке только Мика и Курочка на руки идут, а пёс и младшенькая её в чем-то подозревают Наташа, у нас ещё тот колотун зимой в доме, да еще и влажность безумная. Поэтому наряд для дома и улицы одинаковый  Полина, это еще не полная версия одеяла  , ночью тяжелее (в буквальном смысле) приходится. Алла, летом они предпочитают на прохладном полу валяться  Я в жаркое время года не популярна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|