CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 янв, Чт, 2016, 21:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы вот недавно Луняшу стерилизовали и мне показалось, что коты даже не поняли, что с ней что-то не так. Поэтому не стоит паниковать заранее, может у вас тоже без приключений обойдется :OK:

СообщениеДобавлено: 28 янв, Чт, 2016, 21:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Врача на дом - хорошая идея. Я теперь только так и делаю.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Чт, 2016, 21:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):

плюсуюсь.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 00:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как они сладко обнимаетса!
Мне кажется что после появления Тофика в доме, жизнь Кинто тоже изменилась в лучшую сторону, по фоткам видно что котёнок егo никах не напрегает, наоборот - стало веселее :!: и пусть Кинто не обижается, но мой фаворит явно Тофик, черныш, к тому же с такими глазищими ^^ я просто не в силе устаять))
С запахами клиник по разному, когда мои ещё дружили, Тесо только обнюхал Оникса после ветврача и всё. Я бы побоялась кастрировать дома, вдруг что, в клинике безопаснее на мой взгляд.

Велосипеды Вы выбираете для себя? Oни простые или заказываете особенные детали как-то?

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2016, 00:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Seila писал(а):
Велосипеды Вы выбираете для себя? Oни простые или заказываете особенные детали как-то?

Сейчас у меня два велосипеда. Один - простецкий Форвард Валенсия, Валька - как я её называю, на 24-дюймовых колесах. Обычная женская модель для городских и просёлочных покатушек.
Этим летом в гараже нашла свою старенькую Десну 1988 года выпуска. И пришла мне в голову шальная мысль - превратить эту Десну в двухколесный Роллс-Ройс - черный в хроме. Я по складу ума и по образованию - технарь, и работа у меня конструкторская. Загорелась, долго листала велосипедные форумы и магазины. Определилась с моделькой, деталями, запчастями. Все запчасти пришлось заказывать из московских и питерских магазинов, в наших магазинах такого не возят.
На фото первая сборка:
Скрытый текст +

Собран на раме от моего старенького велосипеда Десна. Прибамбасы на велосипеде: колеса на 140 спиц, вилка Springer, руль Lenker Ron Bar.
Сейчас велосипед разобран, ни как не могу выбрать время, чтобы отвезти раму на покраску и лакировку.
Вообще, велосипед задуман универсальным:
1. На фото выше - круизер.
2. В будущем.... Опускаем подседел, ставим седло банан:
типа такого: +

и получаем аля Лоурайдер: +

Велосипед в основном для выпендрежа и городских покатушках)) На таком по буеракам не покатаешься, да и вес у меня далеко-далеко не идеальный)))

Алла писал(а):

Тут ещё дело в том, что моя ветврач, которой доверяю на все 100%, этим летом приобрела себе помещение для приема, и больше на вызовы по домам не ходит(( Есть ещё проверенные врачи, которых можно пригласить на дом, но...первая мне больше нравится. Решили, что на следующих выходных поедем на кастрацию.

Seila писал(а):
Мне кажется что после появления Тофика в доме, жизнь Кинто тоже изменилась в лучшую сторону, по фоткам видно что котёнок егo никах не напрегает, наоборот - стало веселее :!:

О, да! Жизнь Кинто перевернулась с ног лап на уши))) Если ранее он только жрал и спал, а теперь с Тофиком пол дня скачут и кувыркаются. Кинто пушистый, и шерсти по углам прибавилось в разы, приходится пылесосить чуть ли не каждый день.

Из последнего:
Позавчера (5 февраля) Тофику исполнилось 5 месяцев. Меняются зубы, пушистится хвост, приучаемся ходить в шлейке, отучаемся от наполнителя в лотке.
Почему 5 числа? Потому что День Рождение Кинто - 5 августа. А Кинто тоже осенью взяли, но он к этому времени был чуток постарше.
Почему у Кинто День Рождение 5 августа? Придумали мы себе такую историю: 5 июля не стало Тимофея, а Кинто по всем расчетам и прикидкам родился где-то в августе. Вот, как бы через месяц произошла реинкарнация Тимофея в Кинто :8
Ну, должны же быть у котиков Дни Рождения :)

И фотографии моих парней.
Вчера была отличная погода, солнышко, ноль на градуснике, котейки на балконе балдели, за птичками и машинками наблюдали:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2016, 08:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие внимательные взгляды!

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2016, 09:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

На первой ушки вышли просто класс! такие мохнатики
Люблю я этот взгляд "Ой, а что это?"

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2016, 11:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тофика с пятимесячным юбилеем ^^ Пусть растет здоровеньким и счастливым котиком!
А зачем от наполнителя отучать? Или я что-то недопоняла?!
Велосипеды классные :!: Я тоже увлекаюсь велопрогулками, вот только в дизайне велосипедов не разбираюсь :D

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2016, 14:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
На первой ушки вышли просто класс! такие мохнатики

Да, ушки у него через чур мохнатые. Повышенная мохнатость ещё с совсем мелкого возраста. Шерстка в ушах и сейчас длиннее чем у Кинто. Может с возрастом пройдет.

Atrix писал(а):
А зачем от наполнителя отучать? Или я что-то недопоняла?!

Приучаю ходить только на сетку. Копается в наполнителе, как будто клад закапывает, наполнитель по всему туалету разлетается.
Кинто я также приучала, а потом его что-то переклинело, и он начал ходить в туалет в раковину в ванной комнате. Я и ни кто в семье не против его причуды, смыл и ни каких следов. Зато у меня раковина от частых чисток и дезинфекций белизной блестит :D
Есть у меня одна затея, хочу в туалете, что-то на подобие такого кошачего туалета сделать: +

Atrix писал(а):
Велосипеды классные :!: Я тоже увлекаюсь велопрогулками, вот только в дизайне велосипедов не разбираюсь :D

Я тоже особо не разбираюсь в этом))) Массу литературы пришлось перевернуть, при сборке велосипедного крокодила очень много нюансов. Самой нравится руками работать. Я папина дочка, пацанкой росла))) Отец меня многому научил, в детстве вместе с ним не один велосипед разбирали и собирали. А во дворе одни мальчишки в друзьях были. Девчонок моего возраста в нашем доме не было, старшие девчонки в свои компании не принимали, а с младшими по возрасту - самой не интересно. Вот и дружила с мальчишками, гоняла на велосипеде, играла в футбол и хоккей. Да, было время, вернуться бы в детство....

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2016, 19:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хотя и ничего не понимаю в велосипедах, но очень интересно так заглянуть в их мир :!: если это всё увлекает,то очень занятное хобби получается))правда дорогое наверно.
Будем держать кулачки за Тофика!!!
И по поводу спал/жрал очень верно! Не cкажу что Тесо прямо помолодел, ведь он не старичок, какое-то неподходящое слово, вернее в нашем случае он не только стайл больше двигаться,no и быстрее уставать, игры с sebe подобным его больше изматывают чём мои махалки)) Вот и у Кинто теперь гораздо веселее :!:
Цитата:
отучаемся от наполнителя в лотке

Мои наверно сошли бы с ума от таких перемен, закапать, всё вокруг, перерыть - это наше всё!!
Мохнатики клевые, и совсем не перебор с ними :D Вообще быстро он обрастает, обещает вырасти в очень красивого пушистика!!! ^^ С хвостиками так держится вместе, очень красивые и удачные фотографии! Передает настроение, а главное - чернишь отлично виден))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Найти:
Перейти: