CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 13:22 

Любитель

Ну вот у нас папа:Винсент вега,мама:Марисабель Мой любимец. Варя по котячке: Барбара Милый Ангел. когда покупала кош,то мне принесли две котячки и сказали выбрать. была Барбара и еще какое то имя на Б,уже не помню..мне больше Барбара понравилась,это уже потом поняли ,что она никакая не Барбара...поменяли б на в и получилось то что надо :D
Спросила у подруги про имя,она ответила что в каждом клубе по разному.Там где она состоит,первый помет называют на букву фамилии владельца кошки. второй помет на следующую букву по алфавиту

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 13:32 

Любитель

Цитата:
Там где она состоит,первый помет называют на букву фамилии владельца кошки.

ха , это второй я так понимаю помет (хотя кто его знает)... заводчик кошки указан на В (в родухе мамы), но владелец фактический на К...по котячке.
Выходит из всего этого дремучего леса, то выпало бы нам при такой системе имечко на Л..., че-то даже на ум ничего не идет на эту букву :))) :)))

если только Лужа. потому что пьет лапой всегда до лужи. Но ведь не так бы поняли, решили что зассыха :D

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 14:13 

Любитель

Ну почему сразу Лужа? Можно тогда Лапкой было назвать :)

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 14:21 

Любитель

Тогда уж Лапуся :!: но в родухах у все чего-то такое заковыристое, иногда не произносимое и непереводимое, а Лапуся это "деревенщина" :D не голубых кровей

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 14:27 

Любитель

Лапландия! :D

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 14:32 

Любитель

Ха, еще можно Липосакция. С таким тендером и таким именем они смотрелись бы потешно :)))
А кто не знает значения слова, то звучит красиво..., не подумаешь и про что.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 14:44 

Любитель

а вроде питомник помёты по очереди называет. Превый в питомнике помёт-а, второй Б и так далее...Разве нет?

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 14:51 

Любитель

По имени: нужно знать систему, в которой зарегистрирован клуб.
Когда я в свое время задалась этим же вопросом, оказалось, что питомник зарегистрирован в Tica. Поэтому в имени кота обязательна питомниковая приставка, а имя можно выбирать какое хочешь.
Поэтому кот у меня в котячке пафосно: Oasisbengal Markiz, а дома просто Кузя.
.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 15:19 

Любитель

там такой клуб, что у них сайт как сдох, так и не восстановил никто.
У меня лично ощущение, что шарашкина контора, то есть да клуб, да официальный, но им все как-то до лампочки. А вроде областной.
Ну про договор продажи мой заводчик услышал, например от меня, про то, что право разведения или не разведения может быть указано в договоре или документах на котенка тоже. Да, это его дело, он не профи и это отдельная тема для разговора, потому что разведенцем я тоже человека не назову никак.
Но когда животное состоит в клубе, мне кажется задача клуба не только взносы собирать.
Дали мне какую-то бумажку (я ее благополучно потеряла), что мол для получения родословной я должна пройти их клубную выставку. На для получения разводных оценок, а родословной, при наличии котячки. Что за бред? Цель одна - содрать денег за участие, другой не вижу.
Кошка не из питомника, просто дочь клубного кота (московский клуб вроде поприличнее) и клубной кошки из Подольска. Так что про приставки и речи не идет я так думаю.
Написали бы какую-нибудь отсебятину с именем, мол что хотите то и пишите.
Я сразу сказала заводчику, что котенок скорее n24, чем n23, что пятна порвутся и золота не будет по окрасу родителей ясно.
И что ему сказали в том клубе. Написали n23 и на словах сказали, мол если глаза позеленеют ( с чего бы им, даже я лох вижу, что не может тут быть золота) и окрас изменится, напишем другой. Ну и какое доверие к такому клубу? Тьфу на них. Но если бы мне серьезно приспичило бы заняться карьерой кошки и ее котятами, я бы им мозги бы вынесла подчистую.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 16:05 

Любитель

Вот и правильно, что тьфу!
А у мамы и дочки имена похожие получились. Прямо, как у нас. Тетя даже Мисси Мусей называла, говорила, подумаешь, одна буква :) Зачитала сейчас на работе, как Мурысиного папу зовут. Народ повеселился.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.

Найти:
Перейти: