| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 29 янв, Пт, 2016, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Рыжие кошки на самом деле реже котов рождаются. Я лично видала только одну, чтобы точно знать, что да, это кошка и она рыжая.. Именно рыжая, а не всякие там оттенки персикового, близкие рыжему. Моя Муся первый раз родила три рыжих котенка - все коты, второй раз -два, а девочку именно персиковую, но не рыжую Остальные все рыжие по жизни (у знакомых, соседей и т.д.)- все парни. Зато рыжих котят они умеют делать на славу. Цитата: Весит всего 3 кило Моя Муся всю жизнь так весила 3100-3200, 3500 это уже рекорд в лучший год после обеда. Из них полкило шерсть. Не казалась она мне уж такой маленькой, просто небольшой. Но сейчас эту беру на руки, ее передние лапы у меня на шее, а задние до ног достают к коленям тянутся, думаю, мда..., Муся была дюймовочка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кешью
|
Добавлено: 29 янв, Пт, 2016, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Она легенькая очень ) Не знаю, можно ли ее назвать прям рыже-рыжей ) У нее вдоль позвоночника темно-темно рыжая полоска шерсти. Мама говорит, что она мелкая какая-то ) Как по мне, в самый раз ) Вот такой цвет на фото со вспышкой ) 
_________________ "Боги дают каждой птице червя, но они не бросают его в гнездо"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 янв, Пт, 2016, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
А какой у нее характер? К хозяйке ласкова? У меня была на передержке такая же. Все ее брать отказывались на хозяйкин отпуск, потому что очень злая, других кошек забивает. Я решила, что мою главкошь по злости никто не переплюнет, и взяла. Так и оказалось. Вернула с расцарапанной мордой. Несмотря на битвы с сородичами, у людей рыженькая с рук не слезала. Такая
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кешью
|
Добавлено: 29 янв, Пт, 2016, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Она очень людей любит. У нее прийти с утра и ластиться-обязательный ритуал  Но моего лучшего друга любит как-то по-особенному  на коленки к нему залазит и отказывается слезать и ластится. В общем, по характеру очень удобный зверь 
_________________ "Боги дают каждой птице червя, но они не бросают его в гнездо"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 янв, Пт, 2016, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У каждой кошки - своя конституция. Видимо ей в таком весе хорошо) Рыжая красавица!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 янв, Пт, 2016, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В легком весе всегда лучше, чем в тяжелом. И живут мне кажется котики без лишнего веса дольше, ну как и люди в общей массе своей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 29 янв, Пт, 2016, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Кешью писал(а): Весит всего 3 кило  Кроха какая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 янв, Пт, 2016, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она стерилизована?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кешью
|
Добавлено: 29 янв, Пт, 2016, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пока нет. Только планируем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|