CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 15:59 

Любитель

..Ну вот. В истории остались последние минуты жизни на старых полках. Игрища тоненького и толстенького :D
Скрытый текст +

А потом пришла Иша, но было уже поздно :D

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 16:05 

Любитель

Ишу прямо жалко стала. Не успела, опоздала, а главное не понять - вот только что оно было и нету...

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 16:06 

Любитель

Ничего, переживут, сделаем другие, только ковролин надо новый купить для этого.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 16:51 

Любитель

Посмотрела как Мишаня по полкам прыгает, Ежика практически заминая по пути - вот ржака-то). Медведь, однозначно медведь! :D
Галя, имаверол - хорошая вещь, у свиней лечила как-то грибок, но не им, термиконом. Чтобы эффект был лучше, надо вообще с пораженного места всю шерсть выщипать. На голой коже заживает быстрее. И очаг можно купировать. Но это мой опыт по свинкам, может у кошек как-то по-другому лечится..В любом случае - удачи вам и успешного лечения этой бяки. Сами не подхватите - оно заразное((.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 17:00 

Любитель

Аня, привет, по грибку уже прочитано все, что можно найти.. у нас началось с уха сразу после улицы, и сейчас четвертый очаг. Система сложилась такая - я выстригала шерсть вокруг, интенсивно лечила местно, наблюдала местное же излечение и зарастание. Потом пара раз расческой и вуаля, новый очаг чуть ниже прямо по ходу движения расческой. Потому и не бралась чесать его, колтунами оброс.
Необходимость кардинальных действий уже давно ясна, не могла я пошевелиться, тяжелый выдался ноябрь - декабрь, да и сейчас только в себя прихожу.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 18:43 

Любитель

Галя, а какой грибок? Иммунитет снижен явно, после походов по улице, стресс. Может поэтому плохо лечится. Какой огромный Мих.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 19:06 

Любитель

umaindra писал(а):
Галя, а какой грибок? Иммунитет снижен явно, после походов по улице, стресс. Может поэтому плохо лечится. Какой огромный Мих.

Первоначально по внешнему виду была трихофития, у меня даже сомнений не возникло - нарастание корок и струпьев. Сейчас не берусь утверждать - на плече вычесал лысину и круг посередине с копейку, похоже на микроспорию. С иммунитетом ясно дело - он имеет право быть плохим.
Вылечим. Пусть не так быстро. Мы за него боремся. Хочу в этот раз его врачу показать, жду машину. Да и постричь сами мы не сможем.
Тяжело - много шерсти, кот физически очень сильный и не очень пока управляемый. Все дает делать только по чуть-чуть, а дальше дерется.

Да, и плохо лечится все-таки из-за того, что общей обработки я ему не делала. И Ежика, и Ишу имаверолом как положено, целиком несколько раз обрабатывала и сушила. А с Медведем получилось только местно часть головы и воротника. Всетки шубу надо срезать и заново отращивать, одновременно противогрибковые курсом пропить и иммунку как-то приподнять. Вот тогда может получиться.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 20:50 

Любитель

Может малассезия. Была бы микроспория, все равно заразился бы кто-нибудь.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 21:26 

Любитель

Иша гимнастка :!:

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 22:37 

Любитель

Seila писал(а):
Иша гимнастка :!:

А дальше было смешно..
Миша спокойно прошёл по оставленным крепежам от полок (сняли-то не навсегда). Я аж застыла на месте, а планшет лежал далеко.
Изображение

Изображение

Ишун не смогла остаться спокойной :D
Изображение
Скрытый текст +

Но подъем наверх не осилила..
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200  След.

Найти:
Перейти: