CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 17:37 

Любитель

POCA писал(а):
А Мурыся че-то долго звучит, длинно для такого вопроса.

Во народ ленивый пошёл :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 17:43 

Любитель

Не ну реально, идешь вечером спать на автопилоте ищешь по углам кошь, чтобы закрыть с собой в комнате уже на ночь, все сидят своим делом заняты. Что бы не спроси "Ты не видел?"... ответят нет, даже если предмет у них под носом лежит.
А то целый кот, он еще и перемещается.
В дреме как-то спросить Котю не у тебя у меня лучше выходит, чем Му ры да еще и ся не у тебя?
Ответ то известен заранее, поэтому вопрос надо повторить много раз для верности, каждый раз на целый слог больше, это же перетрудиться можно.
Вчера раз 10 мужа спросила - точно не у тебя? Он - точно, не приходила.
Я пошла сухарями уж греметь. Она от него себе выруливает....

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 18:09 

Любитель

Я б ваще в таком случае не спрашивала - сразу сухарями бы погремела))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 18:20 

Любитель

Цитата:
- сразу сухарями бы погремела))

Так это ж надо их дать. У меня правило "греми, но не обманывай", если каждый раз греметь буду, то попа у кого-то треснет. Что-что, полезную еду мы не особо, а сухари - давай. Вот их и ограничиваю до 50 граммов в день плюс 10 на "поискать где кот".

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 10:16 

Любитель

Ладно, продолжим.
Догонялки - 2

На какой странице догонялки-1 я уже и не вспомню. Но суть в том, что они бывают разные. Со - мной это одни догонялки, с сыном совсем другие, а с мужем - вообще третьи.
Я в почете лишь за то, что чаще соглашаюсь в них поиграть. А партнер, в общем и в целом из меня аховый. Когда по коридору узком-узкому бежит тетка-бегемотик, которая только думает, что бежит, а на самом деле ползет и ее при этом ни по левому ряду, ни по обочине не обойти, а встречки в таком коридоре вообще нету - это не так и интересно. Догонять ее вообще пустое дело, разве что удирать от нее. Вот это весело. Тут не догонит, а тут не пролезет, а туда не запрыгнет, вот корова то!
На самом деле неплохо. Но корова быстро устает в выдыхается -в этом минус.
Зато играть с молодым хозяином - совсем другое. Главное - дождаться момента, когда он согласен. Обычно момент рождается сам собой. Заигравшись или зачитавшись за компом он досиживается так, что в туалет скачет аки сайкаг. Вот в этот момент надо выскочить из зала ожидания, коим является яшик под стулом и ловить, ловить, ловить! Ловить тонкого, звонкого и быстрого куда приятнее, чем его маман.
Даже форма одежды лучше. Или это шорты в краске, которые когда-то являли собой джинсы или это такие молодежные шаровары свободные. В первом случае можно поймать лохматые ноги и решить, что это тоже кот, во втором штаны прикольно развиваются и на них можно зависать.
А у меня что. Толстые кубышки, зимой еще недосфинксы какие-то. То ли сфинкс обросший, то ли кот обычный лишайный. Вроде есть шерсть, а вроде нет...
До туалете они мчатся весело. А дальше вот - как карта ляжет, как повезет.
Если один из участников не оторвался от какой-нибудь интернет-баталии и не по этой причине развил такую скорость (вернуться же надо!), то можно надеяться на продолжение банкета, если же оторвался - все, сиди жди следующего спринта. И ждет ведь. Вчера держала ее на руках, увидала что он встает со стула - все, меня брыкнула и на низкий старт.
А уж когда он согласен продолжить игру - чистый праздник! Ведь он не только бегает, но и запрыгивает на диван! Если бы я запрыгнула, то мы с диваном порадовали бы визитом соседей снизу.
Вообще если исключить из процесса кота, то получится будто бы мужик встанет со стула и бежит в туалет, потом выбегает оттуда и летит обратно, потом через секунду снова летит к туалету, но не заходит, разворачивается и мчится обратно, по дороге запрыгивая на диван. И так раз 10. Сразу встает вопрос -в каком месте у него фитиль?
Почему второй то раз бежит опять к туалету? Да у нас это самая длинная в квартире свободная траектория. Дольше всего бежать от стола сына до холодильника, но там на пути стоит стул, а свет вечером в кухне погашен, так что до туалете куда меньше вероятности ДТП.
Вот так и носятся. Она готова жить в этом ящике, чтобы дождаться момента.
А пока ждет - ловит лапой все, что проходит мимо, иногда это могу быть я, иногда муж. Все-таки развлечение.
Муж в догонялки не играет. Она его ловит все равно периодически, он деланно удивляется, ой мол, кто это тут меня поймал, но игры не продолжает. Редко-редко может быть сделает страшное лицо и руки вверх и догонит кота до ее лазейки под диваном. Так что в основном отдуваемся мы с сыном. Но любит она явно больше играть с ним.
Наверное если бы умела, то дала бы ему ведро мочегонного, чтобы чаще играться. Но не догадалась пока хотя бы бочонок пивка купить.

Изображение
Ну, ну... иди уже давай! (сидит в своем ящике)

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 11:36 

Любитель

Как у вас все интересно с побегушками-то). А мои вот сразу просекли, что друг за другом гоняться гораздо эффективнее, а с нами не поиграешь вот так вот. Потому что корниши - они же всяко быстрее всяких там двуногих тормознутых хозяев, и, пока мы до коридора доплетемся, они уже по второму кругу по квартире гасают... :D У старшенького так вообще традиция: носиться с утра и в ночИ по нашим головам ,в прыжке нас перепрыгивая и всякие там предметы мебели, по многу раз - тренинг. Младшенький гоняет тоже, но у него нет культа поддержания фигуры в прекрасном состоянии. Так что - иногда и под настроение это у него случается.
пы.Сы. Про имена...Вот помнится у Лены-Норвич был хомяк, и звали его - Иасион Арамисович :D :||: , невозможно не запомнить. Так что - чем заковыристее и необычнее - тем более запоминающееся, по крайней мере для меня). Я и цветы с заковыристыми названиями запоминаю на раз, а что попроще - ну, это вообще не проблема.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 11:52 

Любитель

Про цветы анекдот вспомнился. Начало уже не помню, но его любое можно.

"А что на фото?
-Любимый цветок моей жены?"
-Как называется?"
Ща, скажу...
Могулия, нет, Хочулия, нет, Говнолия..., о - Магнолия!

Она бы рада побегать с кошачьим партнером, да пока не судьба. Посмотрю как летом с Персиком будет себя вести. Если станет очевидно, что для нее партнер очень важен, то буду уламывать мужа снова.
Пока сложно. Одно дело, когда у тебя уже куча детей или котов, когда кризис накрывает, как ни крути всех надо обихаживать. Другой дело когда это первенец или единственное животное - мечта. Тоже нельзя отложить. А с вопросом "заведем второго" в стремные времена всегда сомнения. :oo: :oo: Деть, кот - уже даже не принципиально.
А потом за то только одна я. Сыну пофиг, но он не против постебаться надо мной в принципе, что со стороны выглядит как против. Муж - против. Мурысю никто не спрашивает. Бабки не просто против, а против категорически. Мать моя считает, что две кошки - это уже болезнь головы, а его мать, что хватит ее сыночку кормить еще и кучу котов, кроме семьи...
Какое типа мне до них то дело? Так если бы они хотя бы держали нейтралитет, оборона мужа была бы слабее во много раз. А так даже теща на его стороне вся целиком и полностью.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 11:58 

Любитель

Магнолия кстати и мой любимый цветок тоже). Я даже когда региться собралась на этом форуме, сначала хотела ник Магнолия взять, да был уже у кого-то видно..не прошло..
Наташа, у нас в стране любое время -стремное). Как я понимаю, ты тоже ведь ребенка завела, когда в магазинах все было по талонам и жрать, проще говоря, нечего было? А это нечего - еще надо было добыть выстаиванием в очередях с ночи? Помню, как гонялась за детским мясным питанием для дочки: обзвонив предварительно все диеты в своем районе(ибо отоваривать этот рецепт несчастный на несчастные 10 баночек надо было именно в своем районе), и найдя лишь в единственной, неслась туда, сломя голову...Правда, тогда мы моложе были и видимо - безбашеннее). А теперь вот да - думаем: а надо ли оно?
да и - а чем сейчас времена -то не стремные? То кризис, то еще чего. В магазинах, правда, все есть - только деньги выкладывай, а вот с ними полный стрем и начинается)).

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 12:07 

Любитель

Цитата:
Как я понимаю, ты тоже ведь ребенка завела, когда в магазинах все было по талонам и жрать, проще говоря, нечего было?

Именно так. И роддом почти пустой был.
Но он был долгожданный первенец, я о нем с 16 лет уже мечтала, мне было все ни по чем. По принципу "И в войну рожали" я родила и сделала бы это снова.
А вот сознательно пойти на второго ребенка именно в тот год - не знаю, не знаю...
Так и с котом. Единственный - да трынь трава, от себя оторву, хлеб с молоком буду жевать, чтобы накормить (как бабушка мужа делала в деревне котам), свое отдам и лечить буду столько, сколько смогу...
Второй - уже задаешь себе вопросы..
Ну и молодость, конечно, великая вещь. Как я стояла за всем, за чем нужно было стоять в очередях по 10 часов и носилась по всему городу, чтобы достать что-то.
Сейчас силы уже нет. Сто раз подумаешь - а может лучше обойтись совсем, чем весь день в очереди? Плюс свое то здоровье с годами лучше не становится..., понимаешь, что оно требует и будет дальше требовать каких-то вложений, хотя бы просто сна полноценного...., не говоря уже о деньгах.
Молодость - время, когда вся тяготы жизни даже могут быть по кайфу, на то она и молодость. Можно не спать всю ночь и снова в бой. А тут два вечера фигуристов посмотрела до 12 ночи и два дня уже развалина :)))

Цитата:
а чем сейчас времена -то не стремные? То кризис, то еще чего. В магазинах, правда, все есть - только деньги выкладывай, а вот с ними полный строем и начинается)).

стремные. А еще пока ты вроде в домике-ракушке, все вроде ничего, а сведет жизнь хоть с судебной системой, хоть с здравохранением, хоть с образованием более тесно, чуть более тесно, чем обычно и понимаешь какой ты муравей даже с деньгами, а уж без - так вообще пустое место.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 12:35 

Любитель

А у меня вот роддом полный был, мест нет , и лежали в палате по 8 человек, и кто-то еще в нашей палате в такие стремные времена умудрился 8-го ребенка родить ;) . Мы на эту женщину тогда, дурочки молодые, как на буйнопомешанную смотрели). А она спокойна была ,как танк, и радовалась! Для нас это был шок, ибо тогда уже, несмотря на буйную молодость, прекрасно понимали, что растить даже одного ребенка будет оочень тяжело, а тут - 8! Вообщем, шок - это по-нашему).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 200  След.

Найти:
Перейти: