CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 00:31 

Любитель

Как сладко Тесо склубочился ^^
Правда котик-животик ^^

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 08:45 

Любитель

Молодцы собачки :!: А все-таки можно им совместный номер сделать: с котами друг другу клубки или мячики перекатывать :)

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 11:07 

Любитель

Посмотрела Амбера-собачку.
И вот что подумала. Может быть они намного умнее кошки, чем мы думаем?
Вот моя вот так же срывается и во весь опор летит за игрушкой, но потом стоит и ждет пока я подойду и кину снова, не несет.
Я списываю - мол это кошка, плюс ко всему ленивая. А после этого видео взглянула на все иначе. Может Амбер понимает, что человек не может в данной ситуации встать, тем более лишний раз, что, чтобы играть он должен быть именно партнером, принести игрушку назад сам.
А что до меня. Дама в лишним весом сидит на диване (играем обычно в той комнате, когда я уже реально бездельничаю во всех смыслах слова), ей бы подвигаться побольше, пройтись лишний раз, размяться..., так что доставка на дом ей не нужна :)))
Думаю и Амбер мы мне не принес...может быть :P
Это так, просто мысль...

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 11:40 

Любитель

Как Амбер гоняет - класс! Я вот в детстве Таином все пыталась его приучить мячики приносить, когда кидаешь, но что-то не понравилось ему. Хотя игрухи и много чего еще в зубах таскает, а вот гонял в упоении только за лазерной указкой).
Фотка с кошачьей лапкой - это мое самое любимое. Лапки у кошек всегда идеально чистые, нализанные, намытые с любовью и тщательностью - любо-дорого смотреть и фоткать).

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 11:56 

Любитель

А подушечки такие кожаные, так и хочется потрогать.
Кстати до Мурыси и не знала, что они умеют делать такие "растопырки" пальчиками, особенно на задних ногах.
Муся не делала. Или она была пушистая, волосы были между пальчиков, не было так заметно.
А эта как лижет лапку заднюю, так пальцы веером в прямом смысле слова, прямо в цветочек. Ну так клево.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 13:32 

Любитель

Цитата:
Тесо склубочился

Это теперь уже долгое время его любимая поза, жаль, очень люблю когда они спят на спине пузом вверх))
Цитата:
с котами друг другу клубки или мячики перекатывать

Так разбежались бы в разные стороны :D котики катать клубки, a собачки грызть мячики))
Цитата:
не может в данной ситуации встать, тем более лишний раз

Почти три года назад я почти сломала ногу, был очень сильный удар, обошлось, но долго восстанавливалась, именно тогда увидела огромную разницу между кошками и собаками ... точнее одним котиком, тогда ведь только Тесо был. На меня создало огромное впечетление факт что Тесо вел себя как обычно, за изключением факта что лежал всё время на больное место (обычно не позволяю, он респектует это, а тут в никакое). Главное он не пакостил, не делал ничего нa зло, не воспользовался ситуацией...собаки же свое очередь праздновали мое состояние))
А то что умнее - без вопросов, по крайне мере для меня точно))
Цитата:
чтобы играть он должен быть именно партнером

Да, интереснее ведь бегать за ней, когда движется, значит учиться что принесешь и опять будет веселые. И приносит они именно к руке, не бросают куда попало 8-0
Цитата:
Думаю и Амбер мы мне не принес

Маме тоже не приносит, но тут больше дело в отношение на мой взгляд (я про наш случай). Маме как-то трудно кошек понять, не её это(
Цитата:
Как Амбер гоняет

Потом также дрыхнет))
Цитата:
Фотка с кошачьей лапкой - это мое самое любимое

Ага, животики и лапки это наше всё))
Цитата:
Или она была пушистая

Кстати Амберу это не наблюдаю, правда, у нас всё, не распушивается он больше.
Изображение
Изображение
Вчера читала интересную вещь, по месяцу года когда нам пришла та или иная кошка, можно определить что судьба нам этим хочет сказать, какая миссия у этой кошки изменить что-то в нашей жизни. Ну этому не поверила, нету у нас во-первых таких спeциалистов чтобы такое определить, а во-вторых ничего не совпало на мой взгляд.
Более интересно было как раз про кошек лекарей, где сказано что черные животные больше всего забирает всё негативное, изцелает. А потом отходит от этого, как бы сам очищается...читала прям как про Оникса, он ведь у нас такой, что бывает липнет ночью, если спит, то только возле ног рядышком, а потом получается очищается когда не подходит. У нас сейчас как раз такое время, если погладить - уходит, если слишком близко - уходит. Мурлыкающие загадки одним словом ^^ Тесо статья явно понравилась!
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 15:08 

Любитель

Он еще и гороскопы читать умеет! :)

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 15:33 

Любитель

Особенно слово ''рыбы'' :D

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 22:23 

Любитель

Сейла, видео с таксами очень понравилось :!: Такие умные собаки, оказывается :OK:

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 23:08 

Любитель

шикарно как бегает за мячиком Амбер-мои твари ленивые так не хотят))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200  След.

Найти:
Перейти: