Я раньше из Гошиного корма выбирала, он овес не ест, а в этот раз корм практически без него. Видела в Виктории, но там было написано не "для проращивания", а "для заваривания" Побоялась, вдруг чем-то обработан и не прорастет. Из попугайского Витакрафта не прорастал. В Бетховене отдельного овса нет, смотрела, когда Гоше покупала корм. Раньше брала в подвальном зоомагазине, который самоустранился с появлением Бетховена. Кстати, соседка заваривала одно время, таскала с собой на гулянье термос с ужасной на вид жижей. Я попробовать это нечто не решилась.
Сегодня кавалер влепил пощечину даме сердца. Не пустил "работать", т.е. к хозяйке на шею.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Главзапорщицу.... пару раз пронесло Грешу на Брит из партии, которую привезли в пятницу Ела только она, остальные нос от него отворотили. Понравился ей рыбный и рыбно-индюшачий, думаю, пусть ест. Белочка из них только последний ест, и то не очень. В Петшопе на него как раз распродажа была, вот и я заказала вместе с двумя мешками зерен для Георгия Петровича. А может, это связано с предстоящим вечером приходом мамы Услышала вчера, что она придет, и давай кишечник чистить, чтобы враг от запаха ретировался. Не тошнило, не рвало, жрет ест, как обычно, ходит еще и подчищает за остальными, где плохо лежит. Понаблюдаю еще, если опять пронесет - придется Смекту вливать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Пронесло еще раз. Пошла на кухню разводить лекарство - больная тут же нарисовалась на табуретке. А то остальным все что-то вливают, закапывают, мажут, а ей все нет. Настал и ее наркоманский праздник. Потом пришла мама и села на кровать, где кайфовала главкошь. Кошь тут же помчалась в свою нычку под кроватью, где сидит до сих пор, уже час. Говорю, что можно уже, да и она, наверное, слышала хлопок дверью. Поиграла на пианино, думала, классическая музыка ее успокоит. А все никак
UPD. Вылезла, пошла караулить блондинку, чтобы сорвать злость. Блондинка пока у меня на руках. Слопала в отместку блондинкину еду, не дождавшись.