CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 11:42 

Любитель

Ну ничего себе... Мишаня-толстопузяня дошел до конца, а Ишенька - попрыгушка не смогла! Воистину кошки нас удивляют).

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 14:58 

Любитель

Ёжинька молодец, смелый мальчик! Не испугался огромного Миху :!:
Иша внизу - группа поддержки :D

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 23:24 

Любитель

какие они -сразу видно разницу в размерах!))) прямо Миха-он и есть мих,медвед, медведище!! Громадный!!! И надо же-ловкий)))

С грибком толкового ничего не скажу -не в теме я, но просто пожелаю поскорее с этой бякой разобраться. А мех такой у него и не скажешь что что-то не так, пока ты не сказала я и заподозрить не могла. Будете стричь только постарайся хвост оставить-очень уж хвосты плохо зарастают))

П.С. Ну и наеюсь возвращение стриженого Михи пройдет нормально у меня Котяня стриженного Чайку пару ней не признавал-да ну все видели в форуме мои истерики.)))

Но снова стричь однозначно буду. Но это уже летом.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 23:35 

Любитель

КэтS писал(а):
А мех такой у него и не скажешь что что-то не так, пока ты не сказала я и заподозрить не могла..

Так локальная беда, за ухом - шея - плечо.
По ходу в этот раз какая-то другая зараза, совсем другие проявления. Он взял моду в коридоре валяться, у двери, а из-за ремонта с уборкой филонили.
Сама в этот раз диагноз ставить не буду, просто обрабатываю пока местно.
Опять же, может и не надо стричь целиком..
Фрезия писал(а):
Ну ничего себе... Мишаня-толстопузяня дошел до конца, а Ишенька - попрыгушка не смогла! Воистину кошки нас удивляют).

А вот дальше прикол - сегодня Миша опять решил по палкам вверх вбежать и упал - один верхний уголок просто вывалился из стены вместе с шурупами. Муж в недоумении, как крепить в следующий раз :D

Вообще, видно же на видео, как он скачет. Вот он везде так скачет, как реактивный танк :D

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вс, 2016, 00:01 

Любитель

Цитата:
и упал

Ага, на этих видео у него тоже лапка соскользнула, я вот заметила это - как же легко всё-таки упасть, особенно играя. Если полка под потолком,высоко падать( Вообще я бы побоялась стоять внизу когда Миха там прыгает :D

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вс, 2016, 00:23 

Любитель

Мишка без проблем прыгал со шкафа и с полок на пол.

Вот мальчишка непослушный. Я надраила полы, убралась. Пришёл муж - ботинки пока поставил на влажную тряпку. Не успели оглянуться, Мишка с ботинками обнимается. Сошлись на том, что он от обуви что-то схватил, привычка появилась. Вобщем обувь теперь прятать.
Наверное, ключевое слово у нас иммунитет. Надо поднимать.

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вс, 2016, 01:09 

Любитель

А как его поднимают-то? витамины?

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вс, 2016, 01:36 

Любитель

КэтS писал(а):
А как его поднимают-то? витамины?

Ну, вероятно иммуномодуляторы, плюс пролечить воспалительные процессы, если они есть и наладить работу внутренних органов..если требуется наладка. Глистов я гнала ему. Витаминов думаю хватает из питания.

Записались к терапевту.

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вс, 2016, 12:58 

Любитель

Здоровья Михе!

СообщениеДобавлено: 01 фев, Пн, 2016, 23:14 

Любитель

..У Мишутки выдался трудный денек. Неладное он заподозрил еще ночью, когда куда-то вдруг исчезли обе тарелки с любимыми сухариками. Утро добавило - как Миша не просил, ему никто не открыл баночку паштета..
А потом посадили голодного в сумку, вынесли на улицу, куда-то везли - Миша понял это, потому что внимательно смотрел из сумки в окно, ему были видны мелькающие деревья и дома.. Он пытался запомнить дорогу и надеялся на лучшее.
Родители с ним поехали оба. Папа носил сумку, а мама суетилась вокруг. Там, куда его принесли, был сначала собачий запах, жалобное мяукание из других домиков, а потом большой стол, яркий свет и чужие тети. К чужим людям Миша привык, пока путешествовал по улице один, поэтому плохого он никогда не ждет и постарался вести себя как можно доброжелательней. Тети его немного пощупали, а потом что-то вкололи в заднюю лапу..пришлось терпеть.
Мишка был голодным..но после стола родители принесли его в другое место. Вот там-то Мишка удивился, такого с ним еще не случалось. немного испугался, немного расстроился, позлился на маму, которая тоже была там и все время держала его то за лапы, то за шкирку..
С Миши состригли всю шерсть!!! Ну почти всю..вообще-то не страшно оказалось. Только вокруг бегали три странные..как бы сказать, пахли собаками, но по виду шмокодявки какие-то. Воспитаны хорошо, вроде. Мишка устал и позволил себе даже один раз кинуться на плечи к маме, чтоб забрала его уже оттуда..
Забрала. Снова привезли домой, дали еды..Ощущение странное, везде все так дышит на теле легко и ровненько..прохладно правда. короче, в коробку и спать.

Вот такая сказка. На деле - ездили сегодня втроем - муж, я и Миша в Беланту Братеево, на прием к терапевту, а потом совершенно спонтанно попали на стрижку. Сейчас расскажу.

Белантой довольна, несмотря на то, что отзывы в сети самые разные. Приятное место, и врачи и персонал общаются очень хорошо. А нам пока этого достаточно, я надеюсь.
Очередной неинформативный прием для меня. По моим подозрениям на лишай мне предложили попасть на прием к дерматологу, либо сдать соскобы здесь же, но анализ будет готов через 2 недели, так как своя лаба его не делает.
По словам терапевта, дерматолог предложил бы мне обрабатывать кота имаверолом, длительно. Спасибо.
Кроме этого, мы сдали две пробирки крови, и поискали чип, которого не оказалось. Девочки отлично взяли кровь, Миша не страдал. И лапку замотали прикольным зеленым бинтиком.
Ну вот тьфу-тьфу, до сих пор от ветов ухожу с мыслями "зачем приходила". А пусть так всегда и будет. Муж говорит, себя успокоить тоже важно. Однако, мы ж денежки за это отдаем.

Да, и без недоразумения не обошлось. В наше время к двум терапевтам оказались записаны мой кот Миша и здоровенный мастиф тоже Миша. К нашему врачу почему-то вызвали мастифа, потом пригласили нас к другому, а потом сестры или ассистенты долго бегали между кабинетами, восклицая, уже во время приема.. а нам какая разница)))

Ну, вобщем, по внешнему виду доктор уже не смогла бы определить наличие грибка (та дырка затянулась), и единственными рекомендациями стали анализ, стрижка и обработка. Получив добро на стрижку, мы с мужем попытались тут же попасть в салон, который фигурирует на сайте Беланты, что нам и удалось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 200  След.

Найти:
Перейти: