Atrix, спасибо! Потенциал огромный конечно, если бы кто-то ими занимался...последний трюк у кобеля чихание, a сука очень удобная, поднимет если что-то надо, принесёт. КэтS, спасибо! Маленький потому что, энергия кипит Делёжка лакомства
На момент съёмки Тесо у меня на спине/плече пока я нагнувшийся давала этим вкусняшку, потом и ему досталось С этим всегда честно,даже если кто-то очень занят и не подошел за лакомством,то я дам позже, припрячу.
А мне последнее фото понравилось Необычный ракурс и мордочка нежная
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо за оценку! Видео послала на телевизионную передачу, там конкурс проводится, мы уже участвовали несколько раз, но победить почти нереально, лучшего выбирает какой нибудь питомец известных людей или просто необычно животное,на этот раз например победителя попугаи выбрал - вытянул листок с именем победителя. С одной стороны интересно, а с другой как-то не везет У меня обычно так, если проводится какие-то конкурсы,я участвую до победы, в этом пока что ну никак)) Когда люди в жюри - больше везет)) Наконец-то удалось снять нормальную позу животика, вот самое оно, чего я так обожаю